Agarod 78 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, есть запрос на клонирование PCR 2.1, vw polo 2010 (вроде бы, машины у меня нету). Чем-то из своего оборудования я смогу склонировать, или нужно вычитать и просить кого-то, чтобы перенесли иммо дату? Заранее спасибо за подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 303 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Нужно просить Agarod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 91 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 17 минут назад, Agarod сказал: Здравствуйте, есть запрос на клонирование PCR 2.1, vw polo 2010 (вроде бы, машины у меня нету). Чем-то из своего оборудования я смогу склонировать, или нужно вычитать и просить кого-то, чтобы перенесли иммо дату? Заранее спасибо за подсказки. PCM,Kess,Ktag Может сделать, нужно перенести иммодату Agarod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 266 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля На платной основе могу сделать иммо дату Нужны id процессора обоих блоков и еепром. Либо фулл с обоих блоков Alpine ua и Agarod 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 78 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля Спасибо, вычитаю - обращусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти