kaliso 18 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Притянули BMW E90 после разрядкит аккумулятор, машина перестала реагировать ни на что, кроме кнопки аварийной сигнализации. Я считал блок CAS и обнаружил, что флэш-память с такими идентификационными данными сильно отличается от стандартных блоков. И EEPROM в конце тоже выглядит немного странно. Я внес некоторые исправления и записал данные, но машина по-прежнему не работает. Может кто-нибудь подтвердить, проблема в данных или мне нужен другой блок CAS и нужно перезаписать область EEPROM? cas3+ 61359262361-01 2113333316 5WK49515HBR CAS3 61.35-9262361.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 116 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Frm... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top_nemec23 43 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Плюсовой провод jbe. Пошеруди толстый красный провод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 31 минуту назад, kaliso сказал: Здравствуйте. Притянули BMW E90 после разрядкит аккумулятор, машина перестала реагировать ни на что, кроме кнопки аварийной сигнализации. Я считал блок CAS и обнаружил, что флэш-память с такими идентификационными данными сильно отличается от стандартных блоков. И EEPROM в конце тоже выглядит немного странно. Я внес некоторые исправления и записал данные, но машина по-прежнему не работает. Может кто-нибудь подтвердить, проблема в данных или мне нужен другой блок CAS и нужно перезаписать область EEPROM? cas3+ 61359262361-01 2113333316 5WK49515HBR CAS3 61.35-9262361.rar 331.3 kB · 0 загрузок надо не касы читать, а диагностикой заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliso 18 Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Возможно проблема в етом cas в режыме загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 151 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 13 часов назад, kaliso сказал: Возможно проблема в етом cas в режыме загрузки. Это тот что eeprom ori. проблем нет. Но если вы туда нырнули то он умер так как там CRIPTO kaliso 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliso 18 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, Nick-tex сказал: Это тот что eeprom ori. проблем нет. Но если вы туда нырнули то он умер так как там CRIPTO Машина запустилася на файле repair c зброшеным режымом boot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения