Перейти к содержанию

BMW E90 CAS3+

kaliso

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Притянули BMW E90 после разрядкит аккумулятор, машина перестала реагировать ни на что, кроме кнопки аварийной сигнализации. Я считал блок CAS и обнаружил, что флэш-память с такими идентификационными данными сильно отличается от стандартных блоков. И EEPROM в конце тоже выглядит немного странно. Я внес некоторые исправления и записал данные, но машина по-прежнему не работает. Может кто-нибудь подтвердить, проблема в данных или мне нужен другой блок CAS и нужно перезаписать область EEPROM?

cas3+
61359262361-01
2113333316
5WK49515HBR

CAS3 61.35-9262361.rar

Frm...

Плюсовой провод jbe. Пошеруди толстый красный провод 

31 минуту назад, kaliso сказал:

Здравствуйте. Притянули BMW E90 после разрядкит аккумулятор, машина перестала реагировать ни на что, кроме кнопки аварийной сигнализации. Я считал блок CAS и обнаружил, что флэш-память с такими идентификационными данными сильно отличается от стандартных блоков. И EEPROM в конце тоже выглядит немного странно. Я внес некоторые исправления и записал данные, но машина по-прежнему не работает. Может кто-нибудь подтвердить, проблема в данных или мне нужен другой блок CAS и нужно перезаписать область EEPROM?

cas3+
61359262361-01
2113333316
5WK49515HBR

CAS3 61.35-9262361.rar 331.3 kB · 0 загрузок

надо не касы читать, а диагностикой заняться...

Возможно проблема в етом cas  в режыме загрузки.

Screenshot_141.png

13 часов назад, kaliso сказал:

Возможно проблема в етом cas  в режыме загрузки.

Screenshot_141.png

image.png.325b6a6a3504541e810e320407142c90.png

Это тот что eeprom ori. проблем нет. Но если вы туда нырнули то он умер так как там CRIPTO

3 часа назад, Nick-tex сказал:

Это тот что eeprom ori. проблем нет. Но если вы туда нырнули то он умер так как там CRIPTO

Машина запустилася на файле repair c зброшеным режымом boot.

• kaliso закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...