ВИТКОМ 96 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Доброго. Нужно сменить в комплектации бодика АКПП на МКПП. BCM_20I.06_akpp_eep95640.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulba 184 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля За монеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТКОМ 96 Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля Как бы тема в платных услугах) 2 минуты назад, Mikolapol сказал: За монеты Цену можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulba 184 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 93 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Блин, не думал, что это так дорого. Если можно, Mikolapol, ваша цена в личку, + если делаете на таких же удаление тахографа на Ивеко. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТКОМ 96 Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 13 минут назад, Jur сказал: Блин, не думал, что это так дорого. Если можно, Mikolapol, ваша цена в личку, + если делаете на таких же удаление тахографа на Ивеко. Спасибо. Доброго. У вас рядом есть автоэлектроника, они делают. Дима из Минска куда-то пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 93 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Да я и сам сделаю, вопрос только цены корректировки конфигурации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТКОМ 96 Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля В моторном Тахо отключает Евгений Lonqlife, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 93 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, ВИТКОМ сказал: В моторном Тахо отключает Евгений Lonqlife, если не ошибаюсь В моторном ничего по тахо отключать не надо, если только ограничение скорости присутствует, у меня было один раз. . Но я не знал, что кто то в Минске сам редактирует и правит конфигурацию этих боди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulba 184 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 27 минут назад, Jur сказал: елаете на таких же удаление тахографа на Ивеко Все делается. Все правится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 93 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 6 минут назад, Mikolapol сказал: Все делается. Все правится. Я про стоимость коррекировки конфигурации, напишите цену в личные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulba 184 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля ответил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 93 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 7 минут назад, Mikolapol сказал: ответил в лс Да, спасибо, но я думал, что ты сам делаешь, а так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulba 184 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Невозможно все знать и уметь, но возможно спулпрацовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 93 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 3 минуты назад, Mikolapol сказал: спулпрацовать Это называется по другому в данной ситуации (odsprzedać) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТКОМ 96 Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля Всем спасибо. Решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения