Перейти к содержанию

Прошивка устройства Mucar DriverScan

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Видел Mucar DriverScan под Xpro5. Там для перепрошивки нужно менять чип. У кого-нибудь есть мануал и сама прошивка (дамп) под это дело? Буду благодаренScreenshot_20260201_034519.thumb.jpg.6bcd94483e1c083d700394b33e6776e3.jpg

там ценник - мука, зачем изобретать "велосипед"?

очередное Г для шиномонтажа..

Что Вы хотите от этого свистка?Со своей прогой он нормально работает.Если Вы думаете,что перепрошив получите Pad5- ошибаетесь.Читалка она и Африке читалка.Удачи.

10 minutes ago, санек772 said:

Bạn mong đợi gì ở thiết bị này? Nó hoạt động tốt với phần mềm hiện tại. Nếu bạn nghĩ rằng việc cài đặt lại firmware sẽ giúp bạn có được một chiếc iPad 5, thì bạn đã nhầm. Máy đọc sách vẫn chỉ là máy đọc sách mà thôi. Chúc may mắn.

Вы пробовали его с Xpro5 или Xdiag? Если нет, то откуда вы знаете, что тот софт не лучше текущего?

1 hour ago, Shi said:

там ценник - мука, зачем изобретать "велосипед"?

очередное Г для шиномонтажа..

Я думаю, что при правильном подходе из него можно выжать больше. Ну, это как история про то, что русские ставят чипы от стиралок в «Орешник»😄

Даже если что-то и будет работать лучше,чем его родная прога,это отлом ,с которым лезть в авто -лотарея.И вот когда уложите авто,потом за такую"диагностику"заплатите со своего кармана,вот тогда приходит сознание,что лучше купить нормальный сканер,пусть даже дороже,но зато работать безопаснее,в первую очередь для себя.Ни в коем случае не претендую на истину последней инстанции -просто высказал свое мнение,подкреплённое опытом.Как то так.Удачи в изысканиях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...