yoheer 23 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Всем привет. Прошу помощи в разъяснении. Прочитал всю ветку, но так и не нашел полностью ответов., поэтому прошу сильно тапками не бросаться. Собственно: Нужен оффлайн софт для прошивки (знаю, что старые базы доступны до ~2010 но это и надо). Интересует Исключительно Северная Америка. Все что вижу-это опели, саабы-все это не надо. Если к Северной Америке бонусом будет Holden Австралия, то очень хорошо. Какой софт искать под это дело? Ну и следом само собой Tech2win соответствующий. Грубо говоря нужен полный пакет Северная Америка Оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 293 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 50 минут назад, yoheer сказал: Tech2win посмотри тут.. только что установил... по ссылке которую дал с VCMII (ford_ori) работает... MDI у меня нет.. подхватил ещё 3 аутеловских VCM Holden присутствует.. Tech2Win.zip Tech2Win (1).zip yoheer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoheer 23 Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля SPS оффлайн для этого всего есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 293 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля у меня для этого другой софт... платный, надёжный ... правда не совсем полный но выручает иногда.. тут есть инфа по твоей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoheer 23 Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля Вроде было для старых машин все это дело оффлайн до какого-то года. Наподобие как в форде до какого-то года в IDS есть калибровки и все делается без интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 4 часа назад, Shi сказал: посмотри тут.. только что установил... по ссылке которую дал с VCMII (ford_ori) работает... MDI у меня нет.. подхватил ещё 3 аутеловских VCM Holden присутствует.. Tech2Win.zip 155.9 MB · 1 загрузка Tech2Win (1).zip 155.9 MB · 1 загрузка Приветствую . Через какой прибор работает ? или чеерз MDI . ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 293 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 58 минут назад, Dmitriy79 сказал: Через какой прибор работает ? или чеерз MDI . ? не обязательно, вот мои приборы которые он "разнюхал" и ей подходят... MDI у неё по умолчанию, VCMII (ford) я подключал и она исправно работает.. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoheer 23 Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля Не факт что все пункты будут доступны на стороннем железе. Оно вроде и так не полностью работает с MDI как TECH2 физический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 41 минуту назад, yoheer сказал: Не факт что все пункты будут доступны на стороннем железе. Оно вроде и так не полностью работает с MDI как TECH2 физический Я так понимаю , теч2 работает по kl. И в это проблема. .и не все приборы работаю …… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoheer 23 Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, Dmitriy79 сказал: Я так понимаю , теч2 работает по kl. И в это проблема. .и не все приборы работаю …… вроде да, но я в подробности не вдавался, не было нужды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти