Перейти к содержанию

Тесла с после дтп

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане подскажите пожалуйста Тесла с 16год 90д приплыла после ДТП начали востонавливать  и подключать и висит ошибка по бмс подучается контакторы не включают основную батарею из за этих ошибок перопатрон батареи проверен с ним все ок перопатроны и блок подушек заменен и краш почисчен куда копать ? Снимать батарею?  

IMG_2369.jpeg

IMG_2367.jpeg

IMG_2368.jpeg

6 минут назад, garikkk сказал:

ну, тут явно все указывает на ВВБ. 

Согласен что скорее всего нужно скидывать батарейку но как то странно удар не большой пробег 75тыс перопатрон батареи живой а блоки ни одного не показывает но была оборвана чика я ее восстановил и бестолку что с ней что без нее ошибки также

3 години назад, Mihok сказав:

Согласен что скорее всего нужно скидывать батарейку но как то странно удар не большой пробег 75тыс перопатрон батареи живой а блоки ни одного не показывает но была оборвана чика я ее восстановил и бестолку что с ней что без нее ошибки также

ремонтами батарей ВВБ я не занимаюсь но вопрос явно в ней

2 години назад, RAZOR85 сказав:

Прикольно, диагностика Теслы с помощью Теслы.

тут особо нет никаких данных для понимания проблемы

6 часов назад, garikkk сказал:

ремонтами батарей ВВБ я не занимаюсь но вопрос явно в ней

Ну почему нет. Ошибки bms w107…f107 явно указывают на проблемы с ячейками батареи. В любом случае съем батареи обеспечен.

7 часов назад, garikkk сказал:

f/w 107 - отвал усов, которые замеряют напряжения на модулях. В любом случае это ремонт с разбором ВВБ

2 часа назад, 737R15 сказал:

f/w 107 - отвал усов, которые замеряют напряжения на модулях. В любом случае это ремонт с разбором ВВБ

Не хотелось в это верить но после снятия отпишу картину))) 

Сегодня включив чудо аппарат батарея загорелась желтым цветом  не знаю как это работает, и в активных ошибках не было тех что были ранее но всеровно не хочет включать контакторы

IMG_2384.jpeg

IMG_2385.jpeg

15 годин назад, EviCar сказав:

Ну почему нет. Ошибки bms w107…f107 явно указывают на проблемы с ячейками батареи. В любом случае съем батареи обеспечен.

имелось ввиду что нужна дополнительная диагностика, чтобы увидеть точную картину. возможно развернуть ошибки и там будет какая-то информация.

Brick ,відвалився. Возьми scan my tesla, відкрий карту батареї , і там буде видно. 

Не обязательно 107-я ошибка в BMS указывает на механическую неисправность батареи.  Было похожее авто с такой ошибкой, которую сделал сам клиент, обновив авто новой прошивкой! Решилось все перепрошивкой блока батареи на ту прошивку, которая была до обновления. Теперь клиент больше не гоняется за новыми обновами.

Просто не могу понять те ошибки которые по Bms они не активны . Был есче перегоревший предохранитель 250а dc-dc  может он не дает напряжение на контакторы?

IMG_2419.jpeg

В 08.02.2026 в 19:30, krox сказал:

Не обязательно 107-я ошибка в BMS указывает на механическую неисправность батареи.  Было похожее авто с такой ошибкой, которую сделал сам клиент, обновив авто новой прошивкой! Решилось все перепрошивкой блока батареи на ту прошивку, которая была до обновления. Теперь клиент больше не гоняется за новыми обновами.

Сам не знаю что делать пока жду  переходник чтоб подключить skan my Tesla решил спросить совета у знатоков

Судя из того что вы предоставили - у вас проблема не с батареей. Предполагаю, что пиропатроны вы все проверили и они целые. Обратите внимание на 405-ю ошибку! У вас что-то с 12 в.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...