gluharenko 1003 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Доброго всем. Подсобите схемой формирования питаний. VF77C9HTC67О11398 Ни один блок не на связи, такое ощущение что нету клемы 15, замок исправен, аварийка живая, кто то уже махнул до меня подкапотный в салоне валяется родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iggorr7 89 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января berlingo.pdf gluharenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 119 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 1 час назад, gluharenko сказал: Доброго всем. Подсобите схемой формирования питаний. VF77C9HTC67О11398 Ни один блок не на связи, такое ощущение что нету клемы 15, замок исправен, аварийка живая, кто то уже махнул до меня подкапотный в салоне валяется родной. Так питание проверить легко. Потыкайте контролькой "толстые" провода на BSI, Тем более, BSI должен выходить на связь и без зажигания. А вот если нету питания на самом OBD (16 PIN), то Lexia читать ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1003 Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января Сейчас потыкаю, на обд точно питание есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1003 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января В 09.01.2026 в 17:05, iggorr7 сказал: berlingo.pdf 747.25 kB · 3 загрузки А еще бы повторить пииания для остальных блоков. По фаету умер бси, я его заменил. Надиагностикв вышло толрко три блока Бси, блок полушек и подкапотный блок. Мотонник edc16c34 нас покинул потому что плюсовую клему коротнули на его корпус. А как с остальными блоками быть, абс например, приборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 119 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 35 минут назад, gluharenko сказал: А еще бы повторить пииания для остальных блоков. По фаету умер бси, я его заменил. Надиагностикв вышло толрко три блока Бси, блок полушек и подкапотный блок. Мотонник edc16c34 нас покинул потому что плюсовую клему коротнули на его корпус. А как с остальными блоками быть, абс например, приборка? Это вышли блоки с постоянным питанием. Плюса после зажигания, как я понимаю, нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1003 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января 34 минуты назад, Saddam47 сказал: Это вышли блоки с постоянным питанием. Плюса после зажигания, как я понимаю, нету Не это уже с плюсом клемы 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение gluharenko 1003 Опубликовано 19 февраля Автор Решение Поделиться Опубликовано 19 февраля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения