sultan-m 4 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Недавно я «переезжал» на новый ноутбук. При переустановке программ и драйверов столкнулся с проблемой, что не нашёл для скачивания программу и драйвера к «полезному» устройству для работы с панелями FORD – это «FORDOMETER 2» - старожилы его хорошо знают (когда-то он стоил 140 USD). Для справки: «С помощью данного устройства пользователь получает доступ до изменения пробега в данных панелях приборов, а также имеет возможность читать и редактировать данные иммобилайзера, записанные в память процессора. Такие как идентификаторы зарегистрированных ключей, криптокод зарегистрированных ключей, а также данные синхронизации иммобилайзера и блока управления двигателем. Позволяет работать со всеми панелями приборов автомобилей марки FORD, основанных на процессорах FREESCALE 9S12 ( 9S12H128 , 9S12H256 , 9S12XHZ512) и NEC V850+95320» Я вспомнил, что у меня был CD диск с программой и драйвером. Диск нашёлся и его содержимое я залил на ЯндексДиск + добавил драйвер, который работает с Windows 10 – пользуйтесь!) Может быть, кому-то пригодится. FORDOMETER2.rar Benadas, Dmitriy79, Shi и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poloidu09 5 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Можно ли заставить его работать с обычным ELM327? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 71 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Программа работает только со своим шнурком или и с другими(типа els327)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енч 8 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Только со своим шнурком, другое не признает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти