Перейти к содержанию

FORDOMETER 2 - программа и драйвер.

Рекомендуемые сообщения

Недавно я «переезжал» на новый ноутбук. При переустановке программ и драйверов столкнулся с проблемой, что не нашёл для скачивания программу и драйвера к «полезному» устройству для работы с панелями FORD – это «FORDOMETER 2» - старожилы его хорошо знают (когда-то он стоил 140 USD).

Для справки: «С помощью данного устройства пользователь получает доступ до изменения пробега в данных панелях приборов, а также имеет возможность читать и редактировать данные иммобилайзера, записанные в память процессора. Такие как идентификаторы зарегистрированных ключей, криптокод зарегистрированных ключей, а также данные синхронизации иммобилайзера и блока управления двигателем. Позволяет работать со всеми панелями приборов автомобилей марки FORD, основанных на процессорах FREESCALE 9S12 ( 9S12H128 , 9S12H256 , 9S12XHZ512) и NEC V850+95320»

Я вспомнил, что у меня был CD диск с программой и драйвером. Диск нашёлся и его содержимое я залил на ЯндексДиск + добавил драйвер, который работает с Windows 10 – пользуйтесь!) Может быть, кому-то пригодится.

001.jpg

002.jpg

003.jpg

FORDOMETER2.rar

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...