Перейти к содержанию

Фольксваген б 8

Рекомендуемые сообщения

Всем привет  нужна программа пожалуйста  для работы с щитком  приборов через обд либо на столе через распиновку

Screenshot_20260102_195945_WhatsApp.jpg

Изменено пользователем vladimir250424
Замена фото

Я недавно ремонтировал ,пол щитка не работало, подключался лвс, по обд, потом на столе согласно схеме тоже лвс, все тесты проводил,все ок,   или вам для какой работы))? Кручу верчу,накрутить хочу?

У меня,нет) я этим не занимаюсь, у знакомого,вроде poldiag, если не ошибаюсь 

Программы или для работы  на столе и вообще может есть у вас какие нибудь альтернатива как работать  с данной проблемой 

Нет конечно я имел ввиду может у  кого то есть совет предложения как это сделать  может есть у кого нибудь программа свободного доступа ктобы мог поделиться 

В любом случае спасибо может кто то ещё отзовётся  подскажет или направление дадут как это вопрос можно решить 

11 часов назад, vladimir250424 сказал:

Всем привет  нужна программа пожалуйста  для работы с щитком  приборов через обд либо на столе через распиновку

Screenshot_20260102_195945_WhatsApp.jpg

Это точно б8?

9 часов назад, vladimir250424 сказал:

В любом случае спасибо может кто то ещё отзовётся  подскажет или направление дадут как это вопрос можно решить 

Тут, вывод один, если хотите заниматься ,программированием,то нужно вкладывается финансово, если нет пока финансов, контролькой и тестером и зарабатывать, на програматор)) с сомнительными программами можно и щиток себе преобрести, нечаянно, у моего товарища кстате был недавно случай минус , 500уе

10 часов назад, vladimir250424 сказал:

Все "программы" работают со своим железом. Вам могут накидать хоть десяток софтин, но сделать вы ничего не сможете. Только покупка нужного оборудования. 

ЗЫ Модель авто, год выпуска тоже имеют значение. 

И фото нужно прикреплять вашей панели, а то в теме про Пассат фотка КИА Пиканто. Жесть.

Хорошо что поправили спасибо  возраст 

Screenshot_20260103_103647_Telegram.jpg

Изменено пользователем vladimir250424
Не ту загрузил фотографию

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...