vladimir250424 2 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) Всем привет нужна программа пожалуйста для работы с щитком приборов через обд либо на столе через распиновку Изменено 2 января пользователем vladimir250424 Замена фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 2 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Я недавно ремонтировал ,пол щитка не работало, подключался лвс, по обд, потом на столе согласно схеме тоже лвс, все тесты проводил,все ок, или вам для какой работы))? Кручу верчу,накрутить хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir250424 2 Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января Да совершенно верно кручу верчу у вас таки программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 2 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января У меня,нет) я этим не занимаюсь, у знакомого,вроде poldiag, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir250424 2 Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января Если есть такая возможность поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января А чем поделиться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir250424 2 Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января Программы или для работы на столе и вообще может есть у вас какие нибудь альтернатива как работать с данной проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января То есть Вам надо выслать мой ПК с подпиской + прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir250424 2 Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января Нет конечно я имел ввиду может у кого то есть совет предложения как это сделать может есть у кого нибудь программа свободного доступа ктобы мог поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Думаю "программа свободного доступа" на это авто не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir250424 2 Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января В любом случае спасибо может кто то ещё отзовётся подскажет или направление дадут как это вопрос можно решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 222 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января купить програматор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 11 часов назад, vladimir250424 сказал: Всем привет нужна программа пожалуйста для работы с щитком приборов через обд либо на столе через распиновку Это точно б8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 2 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 9 часов назад, vladimir250424 сказал: В любом случае спасибо может кто то ещё отзовётся подскажет или направление дадут как это вопрос можно решить Тут, вывод один, если хотите заниматься ,программированием,то нужно вкладывается финансово, если нет пока финансов, контролькой и тестером и зарабатывать, на програматор)) с сомнительными программами можно и щиток себе преобрести, нечаянно, у моего товарища кстате был недавно случай минус , 500уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 603 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 10 часов назад, vladimir250424 сказал: В любом случае спасибо может кто то ещё отзовётся подскажет или направление дадут как это вопрос можно решить Все "программы" работают со своим железом. Вам могут накидать хоть десяток софтин, но сделать вы ничего не сможете. Только покупка нужного оборудования. ЗЫ Модель авто, год выпуска тоже имеют значение. И фото нужно прикреплять вашей панели, а то в теме про Пассат фотка КИА Пиканто. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir250424 2 Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января (изменено) Хорошо что поправили спасибо возраст Изменено 3 января пользователем vladimir250424 Не ту загрузил фотографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения