knut22 15 Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 Ребята нужна помощь Опель Корса 1.3 dth умер блок двигателя магнетимарели на связь не выходит некак есть у кого фулл донора нашол думаю перепаять еепром и залить Флеш и проц есть мысли поделитесь я не совсем профи в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Litvinas 278 Опубликовано 30 декабря, 2025 Решение Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! knut22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knut22 15 Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 Благодарю донор тоже 13.dth я перепоял еепром блок вышел на связь залил прошивку, скажите прощ тоже нужно переписать и что ещё нужно сделать для полноценной работы блока или этого достаточно? Завтра буду пробовать запускать ещё раз спасибо всё совпало с надписью на бл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 483 Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 А что есть оборудование, которое может проц переписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knut22 15 Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 В этом блоке 3 прошивки эепром, прошивка и мпс 56 вот про последнюю я и имел ввиду если знаете больше поделитесь знаниями и.к. я писал выше в этой тематике я новичок так сказать в процессе обучения вопрос заключался в том обязательно ли переписать этот мпс56 если блоки идентичны? В этом блоке 3 прошивки эепром, прошивка и мпс 56 вот про последнюю я и имел ввиду если знаете больше поделитесь знаниями и.к. я писал выше в этой тематике я новичок так сказать в процессе обучения вопрос заключался в том обязательно ли переписать этот мпс56 если блоки идентичны? Фото донора с впаяным еепром до прошиви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 483 Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 К сожалению я не знаю какой у Вас флешер, и тем более что такое мпс 56, но имхо проц там точно трогать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knut22 15 Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 Есть бдм 100, к-таг, КТ 200/2 так полное чтение предусматривает 3 файла Micro,extflash и eeprom достаточно в доноре переписать только extflash i eeprom без микро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 234 Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 14 часов назад, knut22 сказал: есть мысли поделитесь Есть мысля, что если ой, оно само, заливая всякую хрень, то рефлеш поможет. Если оно само без ой, то вряд-ли. пс . Если прошива и во флеше и в проце, то, как правило, переливать нужно и то и другое. 9 часов назад, knut22 сказал: донор тоже 13.dth Очень интересно, но ничего не понятно. Что с прошивкой у донора, что вам ещё одна понадобилась? 7 часов назад, knut22 сказал: В этом блоке 3 прошивки эепром, прошивка и мпс 56 В этом блоке два вида флеш. И если не угадали, то получили труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 278 Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Если у MJD603 циферки совпадают то клонирование нерасбирая по К-линии eeprom и flash достаточно, MPC трогать не надо. С foxflasher незнаю делает ли, FGtech заявленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 183 Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 12 часов назад, knut22 сказал: Благодарю донор тоже 13.dth я перепоял еепром блок вышел на связь залил прошивку, скажите прощ тоже нужно переписать и что ещё нужно сделать для полноценной работы блока или этого достаточно? Завтра буду пробовать запускать ещё раз спасибо всё совпало с надписью на бл. Всех с наступающим!Вы не рассматриваете привязку через пин,из-за отсутствия оборудования?По-моему этот способ был бы самый короткий и эффективный... Dedraman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knut22 15 Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Всех с наступающим новым годом удачи успехов и всего самого наилучшего машина завелась,тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения