MrSky 3 Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте может кто нибудь помочь из дампа достать pin и cs touareg 2006г kessy siemens 3D0909139B дампа приложил два, один вычитан карпрогом второй икспрогом, карпрог вроде как не правильно читает. Нужно добавить второй ключ, лаунч с этого авто иммо не читает от слова совсем. 93C86 kessy touareg2006 1.BIN 93C86 kessy touareg2006 xprog.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 92 Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Как-то так, обычно логин больше знаков. RAZOR85 и gagauz91 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSky 3 Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 5 минут назад, 8VoltS8 сказал: Как-то так, обычно логин больше знаков. Спасибо. Ну да, единственное может только быть 0010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 170 Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 VasjaHighline 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 476 Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Ну если уже так, тогда 00010, хотя это полная чушь. 8VoltS8 и gagauz91 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 170 Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Да странно, аутел тоже 00010 пин показывает. Причем оба дампа и пин и cs одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSky 3 Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 5 минут назад, RAZOR85 сказал: Ну если уже так, тогда 00010, хотя это полная чушь. Все верно должно быть 5 цифр пин, вот у меня тоже сомнения, двумя приборами вычитан дамп, вин сходится а пин какой то странный Спасибо большое всем откликнувшимся, завтра проверю пин и отпишусь, хотя может мои оба программатора чушь читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 170 Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 4 минуты назад, MrSky сказал: Все верно должно быть 5 цифр пин, вот у меня тоже сомнения, двумя приборами вычитан дамп, вин сходится а пин какой то странный Выше я вам фото отправил из двух разных приборов. Пин оба выдают 00010 по вашим дампам. да и сверьте ид имеющегося ключа также по фоткам выше 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSky 3 Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Только что, gagauz91 сказал: Выше я вам фото отправил из двух разных приборов. Пин оба выдают 00010 Да спасибо я увидел, ну буду пробовать, завтра отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 170 Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 1 минуту назад, MrSky сказал: Да спасибо я увидел, ну буду пробовать, завтра отпишусь Все должно получиться. Тут все просто примет пин или нет) но должен p/s)) деваться ему некуда) VasjaHighline 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_v81 1 Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Xhorse тоже pin 10 пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 92 Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 34 минуты назад, gagauz91 сказал: Причем оба дампа и пин и cs одинаковые только вот один, который с икс прога, на правду похож. ХЗ, вин тоже верный посмотрел. 41 минуту назад, RAZOR85 сказал: Ну если уже так, тогда 00010, хотя это полная чушь. попытка- не пытка. 33 минуты назад, gagauz91 сказал: и сверьте ид имеющегося ключа также по фоткам выше Думаю раз вин верный, ключ тоже совпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 170 Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 19 минут назад, 8VoltS8 сказал: только вот один, который с икс прога, на правду похож. ХЗ, вин тоже верный посмотрел. попытка- не пытка. Думаю раз вин верный, ключ тоже совпадет. Id иммо разный в дампах. И вин тоже. Сверь в каком дампе тот который у тебя и поймёшь какой верный считан RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 92 Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 20 минут назад, gagauz91 сказал: Id иммо разный в дампах. И вин тоже. Сверь в каком дампе тот который у тебя и поймёшь какой верный считан У меня одно и тоже. 20 минут назад, gagauz91 сказал: поймёшь какой верный считан я сравнивал с ранее которые читал, с икспрога более похож. gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSky 3 Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 Всем отозвавшимся огромное спасибо pin 00010 подошел 👍 Кому может интересно китайский айпрог вычитывает и pin и cs и Id ключей и Id ключа может в дамп положить. Только лаунчем Кей программером надо чип подготовить 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 170 Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 5 часов назад, MrSky сказал: Всем отозвавшимся огромное спасибо pin 00010 подошел 👍 Кому может интересно китайский айпрог вычитывает и pin и cs и Id ключей и Id ключа может в дамп положить. Только лаунчем Кей программером надо чип подготовить По дампу примерно было понятно, что айпрог прочитал верно. Потому как в дампе "дата производства" в xprog был в странном формате. Не захотел писать, чтобы не уводить общение в сторону) Xprog косячит с чтением, хотя пин верный выдает, только записывать обратно пожалуй им не стоит VasjaHighline 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 92 Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 Так читали не айпрогом, а карпрогом и икспрогом. Если верить выше написанному. а вообще один дамп 8бит, второй 16. Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSky 3 Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 1 час назад, 8VoltS8 сказал: Так читали не айпрогом, а карпрогом и икспрогом. Если верить выше написанному. а вообще один дамп 8бит, второй 16. Скорее всего. изначально было вычитано карпрогом и икпрогом, где то вычитал что айпрог неверно читает эти еепромы, а оказалось, что доработанный айпрог очень даже хорошо их читает 1 час назад, gagauz91 сказал: По дампу примерно было понятно, что айпрог прочитал верно. Потому как в дампе "дата производства" в xprog был в странном формате. Не захотел писать, чтобы не уводить общение в сторону) Xprog косячит с чтением, хотя пин верный выдает, только записывать обратно пожалуй им не стоит я изначально не стал читать айпрогом, а оказалось с выпайкой еепрома очень даже хорошо читает. всем отозвавшимся еще раз Спасибо! gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gde39rus 0 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января В 26.12.2025 в 21:25, 8VoltS8 сказал: Как-то так, обычно логин больше знаков. смотрю вы сначала Абриком дамп расшифровали, потом тангой. я так понял вы не поняли как абриком CS достать с дампа Kessy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 92 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 8 минут назад, gde39rus сказал: смотрю вы сначала Абриком дамп расшифровали, потом тангой. я так понял вы не поняли как абриком CS достать с дампа Kessy? Это для сравнения было. ) other data - и будет cs. Я так понял вы айпрог от танго не отличаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти