SanyaSTO 0 Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Всем здравствуйте, авто приехало на СТО на ремонт ходовки и по возможности отремонтировать АБС,который просто светит лампочку на панели. Машину хозяин только купил,видно что битая ,подушки стреляные ,передние датчики АБС в обрыве,силовой пред на АБС тоже был сгоревший.Пред поставил ,но на связь блок не выходит, в сканматике на ланос есть Delphi, Bosch и Teves ,ни один не связался.Такой АБС вижу впервые,поэтому вопрос знатокам: помогите опознать по фото.Одно - вид под капотом, второе - блок под пассажирским сиденьем, я так понимаю мозги АБС. На модуле под капотом есть надпись Delco, но в интернете ничего про такой АБС на Ланосе не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptur 4 Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 1 час назад, SanyaSTO сказал: Всем здравствуйте, авто приехало на СТО на ремонт ходовки и по возможности отремонтировать АБС,который просто светит лампочку на панели. Машину хозяин только купил,видно что битая ,подушки стреляные ,передние датчики АБС в обрыве,силовой пред на АБС тоже был сгоревший.Пред поставил ,но на связь блок не выходит, в сканматике на ланос есть Delphi, Bosch и Teves ,ни один не связался.Такой АБС вижу впервые,поэтому вопрос знатокам: помогите опознать по фото.Одно - вид под капотом, второе - блок под пассажирским сиденьем, я так понимаю мозги АБС. На модуле под капотом есть надпись Delco, но в интернете ничего про такой АБС на Ланосе не нашел. Извиняюсь, на втором фото блок моторного Капай в сторону проводки возле гидроблока и под блоком предохранителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaSTO 0 Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Возможно,но на ланосах без абс моторник стоит за правой кик-панелью и на этой машине там тоже есть блок , я подумал что это ЭБУ двигателя,внешне коробки очень похожи и по логике мне кажется на машинах с разной комплектацией проще добавлять блоки в другие места,чем переносить с места на место,может ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 43 Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 На Дэу Нубира 1 такой блок абс стоит. Очень интересная конструкция модуля абс, он трёх контурный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaSTO 0 Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Через Нубиру тоже заходил не определяется,кто производитель системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptur 4 Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 35 минут назад, SanyaSTO сказал: Возможно,но на ланосах без абс моторник стоит за правой кик-панелью и на этой машине там тоже есть блок , я подумал что это ЭБУ двигателя,внешне коробки очень похожи и по логике мне кажется на машинах с разной комплектацией проще добавлять блоки в другие места,чем переносить с места на место,может ошибаюсь За второй блок в кик панели ты изначально ничего не сказал, может их всё-таки перенесли, такой блок под правым сиденьем мой товарищ чиповал, взглянуть на тот ланос смогу только в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти