Перейти к содержанию

Daewoo Lanos 16 клапанный хетч ,помогите опознать АБС

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте, авто приехало на СТО на ремонт ходовки и по возможности отремонтировать АБС,который просто светит лампочку на панели. Машину хозяин только купил,видно что битая ,подушки стреляные ,передние датчики АБС в обрыве,силовой пред на АБС тоже был сгоревший.Пред поставил ,но на связь блок не выходит, в сканматике на ланос есть Delphi, Bosch и Teves ,ни один не связался.Такой АБС вижу впервые,поэтому вопрос знатокам: помогите опознать по фото.Одно - вид под капотом, второе - блок под пассажирским сиденьем, я так понимаю мозги АБС. На модуле под капотом есть надпись Delco, но в интернете ничего про такой АБС на Ланосе не нашел.

IMG_20251218_173643942.jpg

IMG_20251218_174013709_HDR.jpg

1 час назад, SanyaSTO сказал:

Всем здравствуйте, авто приехало на СТО на ремонт ходовки и по возможности отремонтировать АБС,который просто светит лампочку на панели. Машину хозяин только купил,видно что битая ,подушки стреляные ,передние датчики АБС в обрыве,силовой пред на АБС тоже был сгоревший.Пред поставил ,но на связь блок не выходит, в сканматике на ланос есть Delphi, Bosch и Teves ,ни один не связался.Такой АБС вижу впервые,поэтому вопрос знатокам: помогите опознать по фото.Одно - вид под капотом, второе - блок под пассажирским сиденьем, я так понимаю мозги АБС. На модуле под капотом есть надпись Delco, но в интернете ничего про такой АБС на Ланосе не нашел.

IMG_20251218_173643942.jpg

IMG_20251218_174013709_HDR.jpg

Извиняюсь, на втором фото блок моторного

Капай в сторону проводки возле гидроблока и под блоком предохранителей

Возможно,но на ланосах без абс моторник стоит за правой кик-панелью и на этой машине там тоже есть блок , я подумал что это ЭБУ двигателя,внешне коробки очень похожи и по логике мне кажется на машинах с разной комплектацией проще добавлять блоки в другие места,чем переносить с места на место,может ошибаюсь

На Дэу Нубира 1 такой блок абс стоит. Очень интересная конструкция модуля абс, он трёх контурный.

35 минут назад, SanyaSTO сказал:

Возможно,но на ланосах без абс моторник стоит за правой кик-панелью и на этой машине там тоже есть блок , я подумал что это ЭБУ двигателя,внешне коробки очень похожи и по логике мне кажется на машинах с разной комплектацией проще добавлять блоки в другие места,чем переносить с места на место,может ошибаюсь

За второй блок в кик панели ты изначально ничего не сказал, может их всё-таки перенесли, такой блок под правым сиденьем мой товарищ чиповал, взглянуть на тот ланос смогу только в понедельник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...