angetatsu 78 Опубликовано 9 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 Добрый день, кто сможет проверить прошивку. 2025-12-9-13-24-32_MPC563_4_ExtFLASH.bin Клиент жалуется пропадает тяга, машина недавно, сажевик сам не удалял. Если у кого есть ориг файл, буду благодарен. Считана в бенче FC200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1432 Опубликовано 9 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 Егр вроде норм, а по сажевому только температурные отключены, и то неполноценно. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 78 Опубликовано 9 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 Судя по всему ещё и ощибки затерты, потому что их нет 4 минуты назад, Alexchip77 сказал: Егр вроде норм, а по сажевому только температурные отключены, и то неполноценно. Этот можно исправить или оригинал искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2808 Опубликовано 9 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 Есть и сток и dpf_egr_off корректный У вас тут и тюн кривой как моя жизнь. Ошибки порезаны, чего в мерседес вообще делать не нужно при отключении. 4 часа назад, Alexchip77 сказал: Егр вроде норм, а по сажевому только температурные отключены, и то неполноценно. что-то не увидел я там отключенные температурные. Все тайминги на своих местах. По моему там кроме тюна кривого, егр и прибитых ошибок, ровно ничего не сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1196 Опубликовано 9 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 6 часов назад, angetatsu сказал: Добрый день, кто сможет проверить прошивку. 2025-12-9-13-24-32_MPC563_4_ExtFLASH.bin 2 MB · 2 загрузки Клиент жалуется пропадает тяга, машина недавно, сажевик сам не удалял. Если у кого есть ориг файл, буду благодарен. Считана в бенче FC200. добрый вечер захотите все переделать обращайтесь WinOLS (MB (MB Vito_2.2_EDC16 386789) ORI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти