filterpluse 41 Опубликовано 8 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 Доброго дня всем, откликнитесь у кого есть Texa Truck CONSTRUCTION, по близости Днепр , Кривой Рог, Запорожье, оч нада, можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1004 Опубликовано 8 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 У меня есть но я дальше(( сейчас спрошу у коллеги с Днепра если не выехал где то, то дам контакт filterpluse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 41 Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity 18 Опубликовано 8 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 у меня констракшн имеется filterpluse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1004 Опубликовано 8 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 4 часа назад, filterpluse сказал: ок Не насвязи, может кто еще прочитает и даст ответ. filterpluse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 41 Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 ок, будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти