Перейти к содержанию

Volvo Bosch p6608101985

Рекомендуемые сообщения

Привет, может кто уже подружился с блоком Bosch p6608101985 ? Пока только один софт нашел, который может, но пошла мода на токены :) есть может какой софт без токенов?

слышал это блок в разработке у VCTS ,  техподдержка там на высоте , отвечают всегда, ответили что делают решение в бенч

Только что, RAZOR85 сказал:

Так вроде на этот закрытый RH850 по can и obdstar и x300 должны справиться.

валят , проверял 

10 часов назад, DCpowering сказал:

валят , проверял 

У них - или половинчатое решение, с неудаляемой потом ошибкой или увал ... . Ну так что можно хотеть от стыренного такого же корявого решения ?!

18 часов назад, DCpowering сказал:

слышал это блок в разработке у VCTS ,  техподдержка там на высоте , отвечают всегда, ответили что делают решение в бенч

сделают опять с токенами :))) если сделают..

smok делает, но только на столе, отпаять, снять краш, потом опять вернуть обратно резисторы, решение так себе пока.

7 минут назад, Swer сказал:

smok делает, но только на столе, отпаять, снять краш, потом опять вернуть обратно резисторы, решение так себе пока.

Смок, конкретно на этом блоке, почему-то ничего не делает - читает/пишет, но краш не правит. Да и еще походу загоняет в U3000 - после себя ... .

Так что, пока, приходится руками все править ... .

26 минут назад, igorbel сказал:

Смок, конкретно на этом блоке, почему-то ничего не делает - читает/пишет, но краш не правит. Да и еще походу загоняет в U3000 - после себя ... .

Так что, пока, приходится руками все править ... .

дамп правите?

Вот этот блок заявлен, я только купил этот прибор, закрытый проц на киа краш сделал успешно. .thumb.png.8fd1add1e33b881e3bb85b7af7c76866.png

делает всё в бенче

10 минут назад, Agarod сказал:

Вот этот блок заявлен, я только купил этот прибор, закрытый проц на киа краш сделал успешно. .thumb.png.8fd1add1e33b881e3bb85b7af7c76866.png

делает всё в бенче

Странно, я им писал в поддержку, сказали ничем помочь не могут, спросил зачем декларируете что поддерживает этот блок, ответа до сих пор нету

50 минут назад, Swer сказал:

Странно, я им писал в поддержку, сказали ничем помочь не могут, спросил зачем декларируете что поддерживает этот блок, ответа до сих пор нету

Хотите завалить блок - вперед. Только поднимать будет "больнее" ... . Если не горит, то могу прояснить ситуацию по проверке этого блока, когда авто соберут и сообщить результат в личку ... .

7 минут назад, igorbel сказал:

Хотите завалить блок - вперед. Только поднимать будет "больнее" ... . Если не горит, то могу прояснить ситуацию по проверке этого блока, когда авто соберут и сообщить результат в личку ... .

Ага, спусибо!

1 час назад, Swer сказал:

Просто посмотрел что заявлено, такие блоки не пробовал им делать. Кстати на сайте у них этот блок не заявлен, но недавно обнова прилетела и в проге блок появился.

• 1 месяц спустя...
10 минут назад, Oleksandr0303 сказал:

Да, 2шт нужно достать будет

аа ну пока так себе решение, Смок давно так же делает, ждем варианты по удобнее :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...