Agarod 50 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, на могу найти где стоит зуммер, подскажите кто знает? Схема есть, а вот расположения нету) была инфа что меняли его в багажнике... не нахожу что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 189 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад где то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 50 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Пол багажника разворотил, не нахожу... Даже провода похожего не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 50 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Полка. Из багажника на полку посмотри. И проводка может быть между полкой и кузовом, по этому ее не видно. а еще помню тему, что их два бывает на авто. И от этого зависит их положение. Как-то тож очень долго его искал на тоете... Кстати. А оно работало? Мож там проводка поменяна, и поставлена от комплектухи без зумера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 50 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад История такая, что ничего не работало, потом человеку поменяли этот зуммер, начала реагировать кнопка и в зеркалах загорается индикация, но через пару секунд гаснет и на щитке ошибка. Разобрал полку, боковины, даже дверь багажника. Нету нифига)) радары читаются - левый и правый, ошибка только в правом (по схеме как раз от него и идёт управление на зуммер) 17 минут назад, alex-mos сказал: Кстати. А оно работало? Мож там проводка поменяна, и поставлена от комплектухи без зумера? Не знаю, но человеку меняли этот зуммер, со слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 50 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Эта пищалка используется на парктроники, слепые зоны, и еще что-то там. От слепых зон она скорее всего под приборкой или слева в ногах. Под полкой - эт от перктроников. Так что перепроверь вокруг руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 50 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Из того что я нашёл - ещё идёт на электрическую дверь багажника. Но я ни одного не нашёл) нашёл схему на камри, там за приборкой рисует. Просто смотрю машину на выезде прямо сейчас. Не хочу на улице всю машину разваливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 50 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Посмотри лучше на самом радаре проводку/разъем. Пищалки эти тока от воды и мех повреждений дохнут. Agarod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 50 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, alex-mos сказал: Посмотри лучше на самом радаре проводку/разъем. Пищалки эти тока от воды и мех повреждений дохнут. Так я и хотел проводку смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 50 Опубликовано 54 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 54 минуты назад По итогу убил кучу времени на поиск зумера, плюнул, отодвинул бампер и нашёл обрыв прям на фишке правого радара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения