Alpine ua 320 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ошибок нет везде Иммо удалили по обд? Это реально? Я жэ писал еепром паялась!, зачем бдм для иммо? читаю авто Лаунч, не особо много есть вариантов чем прочитать. Фишку скидал с MAP, егр вот не помню, но глушил физически точно( не первый день авто в ремонте просто и уже забыл что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 127 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 годину назад, Alpine ua сказав: Ошибок активных нет, писал выше. Сколько передач пощитать? Как? Она далее 3 не едет, как узнать и чем это может помочь? Флеш - завтра буду пробовать читать. Отключить 1 или два задних датчика АБС и должна дальше переключать передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 320 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Key Master сказал: Отключить 1 или два задних датчика АБС и должна дальше переключать передачи С какого перепугу? Читаем внимательно - авто очень медленно набирает обороты!, тоесть чтобы дошло до 5 -6 передачи, нужно вокруг земного шарика проехать, и теперь по логике если отключить абс то АКП будет раньше передачи переключать?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 185 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Видать ты первый раз сталкиваешься с таки авто! Иммо по обд без проблем! Еепром паять это уже на крайняк...по бдм считывается. Егр глушил и не помнишь какой ....различия евро3 и евро 4 разительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 127 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 хвилину назад, Alpine ua сказав: С какого перепугу? Просто факт, на Санг Йонг Кайрон тоже выше 3 не переключалась коробка была в аварии и были проблемы с блоком АБС обычно проблемы в самих датчиках но там другая была проблема. Ради интереса отключили датчик АБС и она поехала нормально все переключая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 320 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, fort сказал: Видать ты первый раз сталкиваешься с таки авто! Иммо по обд без проблем! Еепром паять это уже на крайняк...по бдм считывается. Егр глушил и не помнишь какой ....различия евро3 и евро 4 разительные. Да, первый, только зачем бдм если еепром прямо перед глазами? К чему егр? Не особо понимаю... если не секрет - что по обд его делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 185 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Перед глазами это прекрасно ,мне проще по обд удалять. Раз глушил егр то должен помнить как, потому что электронный идет с охлаждением! История манипуляций с авто если я правильно понимаю не известна. Повторюсь с коробкой 6 ступкой если обновляли прошивку могут быть проблемы, потому что она обновляется парой с прошивкой моторника и никак по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 320 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, fort сказал: Перед глазами это прекрасно ,мне проще по обд удалять. Раз глушил егр то должен помнить как, потому что электронный идет с охлаждением! История манипуляций с авто если я правильно понимаю не известна. Повторюсь с коробкой 6 ступкой если обновляли прошивку могут быть проблемы, потому что она обновляется парой с прошивкой моторника и никак по другому. Что по обд читает пишет еепром на этом блоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 185 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Фото платы и считанную прошивку если можно в студию. Только что, Alpine ua сказал: Что по обд читает пишет еепром на этом блоке? Не читает и не пишет, а просто делает иммо офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 320 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, fort сказал: Не читает и не пишет, а просто делает иммо офф. Ну, мы ж то понимаем что все равно пишет в еепром. Не читал флеш. Так как там сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 185 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Дружище, так это не dcm3.2ap, а DELPHI HCF32 Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 320 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, fort сказал: Дружище, так это не dcm3.2ap, а DELPHI HCF32 Та я хз) хто как хочет так и обзывает этот блок. Это что то меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 185 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Действительно!!!!!! Ну раз значения не имеет....удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 320 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, fort сказал: Действительно!!!!!! Ну раз значения не имеет....удачи! Спасибо, хороший диалог получился- ниочем. Я где-то написал или это имеет значение? Задал вопрос что это меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 185 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Считай прошивку (можешь на столе) и скинь я гляну...может там нахимичили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 320 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, fort сказал: Считай прошивку (можешь на столе) и скинь я гляну...может там нахимичили. Завтра попробую, но я больше чем уверен что там сток, по обд практически нет вариантов, по бдм площадка бдм не тронута( под микроскопом даже царапины нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 185 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад На столе по обд Галетто 54 читает и пишет. Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 320 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, fort сказал: На столе по обд Галетто 54 читает и пишет. Тоесть Бенч. Ок. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 185 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти