calibra43 283 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Кстате про радио канал ! Тоже не работает? Работает.Он в бсм прописан Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 354 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Точно . calibra43 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 283 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, Dmitriy79 сказал: Кстате про радио канал ! Тоже не работает? Работает. Радио канал в бси записан.Сам канал активен или нет не знаю не смотрел.Знаю есть бси оадио заблокирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 354 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад но радио канал . Пилится в месте с ключом ! Могу дать вам фал мод , пробуйте иммо дат , и еще раз прописать ключ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 283 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад 10 минут назад, Dmitriy79 сказал: но радио канал . Пилится в месте с ключом ! Могу дать вам фал мод , пробуйте иммо дат , и еще раз прописать ключ . Фаил мод что значит? Сервисныи режим для чтения иммо даты? если да то обычный ээпром тоже скиньте если имеетса,так как в сервисном режиме не возможно записать ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 354 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 7 минут назад, calibra43 сказал: Фаил мод ? Под эту приборку? С вашему еепром . Но думаю лучше обновить приборку , потом пробывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 283 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Dmitriy79 сказал: С вашему еепром . Эту процедуру делал,иммо дату так считал я думал у вас от другои приборки имеетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 354 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, calibra43 сказал: Эту процедуру делал,иммо дату так считал я думал у вас от другои приборки имеетса Иммо дат все верно? , количество. Ключей 0 sn? Я не попомню . Выши в теме , пробывали прописывать ключ другой … Сори увидел, два прописано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 283 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Странно что когда выбираю смарт ключ при записи ключей,ключи добавляютса иммо по обд считываетса,в дампе показывает количество ключей но на приборке пишет нет ключеи,в моторнике ошибка-Эбу блокирован и нет запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-cherny 16 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, calibra43 сказал: Странно что когда выбираю смарт ключ при записи ключей,ключи добавляютса иммо по обд считываетса,в дампе показывает количество ключей но на приборке пишет нет ключеи,в моторнике ошибка-Эбу блокирован и нет запуска После чтения иммодаты и еепром перезагрузку приборки делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 283 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 47 минут назад, oleg-cherny сказал: После чтения иммодаты и еепром перезагрузку приборки делаете? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-cherny 16 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 23 минуты назад, calibra43 сказал: Конечно в mqb instrument immo system что выбирали? instrument - 4.5 mqb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 283 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 20 минут назад, oleg-cherny сказал: в mqb instrument immo system что выбирали? instrument - 4.5 mqb Да Больше нет никаких соображений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-cherny 16 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 49 минут назад, calibra43 сказал: Да То есть ключи ложили Instrument Nec+24c64 mqb key? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 283 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, oleg-cherny сказал: То есть ключи ложили Instrument Nec+24c64 mqb key? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 256 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 14 часов назад, pavluscha сказал: Ну и я бы попробовал все же подготовить ключ с синхронизацией попробуй подготовить как фасад B8 и сохрани синхрофайл я попробую декодировать и посмотреть что там не так и вообще будет ли файл синхронизации верен Какой нахер синхрофайл? Там его НЕТ. 15 часов назад, calibra43 сказал: Может кто нибудь сталкивалса с такои же проблеммои подскажите где собака зарыта. IMMO_DATA_WV1ZZZ7HZKH134038_20251128-142159.bin24C64_T6_Orig_EEPROM.bin Если актуально будет Фулл с моторника, читать в бут. Файл иммо даты нужны. Вечером смогу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 283 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, stutterer сказал: Какой нахер синхрофайл? Там его НЕТ. Если актуально будет Фулл с моторника, читать в бут. Файл иммо даты нужны. Вечером смогу посмотреть Надо согласовать с хозяином на вскрытие эбу дам знать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-cherny 16 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, calibra43 сказал: Надо согласовать с хозяином на вскрытие эбу дам знать спасибо А что это даст. Ключи в иммодате есть. но почему приборка их не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 283 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, oleg-cherny сказал: А что это даст. Ключи в иммодате есть. но почему приборка их не видит Странно то что если писать ключи как смарт-ключи,все прописываетса.Иммо считываетса,количество показывает Но на приборке ошибка ключеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-cherny 16 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, calibra43 сказал: Странно то что если писать ключи как смарт-ключи,все прописываетса.Иммо считываетса,количество показывает Но на приборке ошибка ключеи делайте normal dealer key после instrument nec+24c64 mqb key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 283 Опубликовано 47 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 47 минут назад Вообще проблема в самом эбу двигателя.Снял чтобы считать в буте с флексом -ПАРОЛЬ НЕ ЧИТАЕТСА:( соединения нет.Просит фаил пароля для программирования как я понимаю угробили эбу оффициалы😂😂😂😂😂 Всем спасибо за помощь!!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGrodno 0 Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад Nec+24c64 с приборки пассата. Дамп Если поможет конечно. EEPROM_M24C64_passat7ori.bin А иденты отдает? 4 минуты назад, calibra43 сказал: Вообще проблема в самом эбу двигателя.Снял чтобы считать в буте с флексом -ПАРОЛЬ НЕ ЧИТАЕТСА:( соединения нет.Просит фаил пароля для программирования как я понимаю угробили эбу оффициалы😂😂😂😂😂 Всем спасибо за помощь!!!! Удачи!!! Иденты отдает эбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 283 Опубликовано 35 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 35 минут назад 9 минут назад, EGrodno сказал: Nec+24c64 с приборки пассата. Дамп Если поможет конечно. EEPROM_M24C64_passat7ori.bin 8 kB · 0 загрузок А иденты отдает? Иденты отдает эбу? Нет вообще ничего не отдает флекс в начале считывает пароль а потом иденты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти