calibra43 284 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Добрыи вечер.Нужна помощь по VW мультивану 2019 года 2.0 DCM6.2 150 л.с* Auto Gear VIN WV1ZZZ7HZKH134038 Машина была у оффициалов на добавление ключа.Машина ц обычными ключами,без системы кеилесс.Во время программировки стерлись все ключи,программирование ключеи не проходит.Самосабои машина не заводитса.На табло показывает 0-2 В эбу двигателя ошибка-эбу заблокирован,моргает спираль.Вообщем в приборке 0 ключеи.Офф дилер сказал проблемма в эбу двигателя,Назвали безбожную цену.Хотя машина поехала к ним на своем ходу. Привезли ко мне.Иммо считал в сервисном режиме,иммо данные получил.Обычная процедура привязки ИММО,ДИЛЕР КЕИ,ПРИВЯЗКА КЛЮЧЕИ Не тут то было. Ключи не добавляютса.Если пробовать добавлать как СМАРТ КЕИ то процедура проходит,но стоит выключить зажигание и включить на приборке пишет нет ключеи.Если считать иммо то 2 ключа находит.Машина все равно не крутит стартер,Вблоке управления таже самая ошибка,моргает спираль. Антенна рабочая,на столе тоже пробывал с прямым подключением с помощью Codiag Пробывал Xhorse PAD Autel 508 Obdstar Xtool везде одинакого Может кто нибудь сталкивалса с такои же проблеммои подскажите где собака зарыта. Или может кто нибудь сможет положить ключи в дамп если такое возможно.Само сабои не за беcплатно!!! Eeprom i immo выкладу здесь.Читал Xhorse Key tool pad Заранее спасибо IMMO_DATA_WV1ZZZ7HZKH134038_20251128-142159.bin 24C64_T6_Orig_EEPROM.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 22 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад каким методом готовили дилерский ключ, можете описать Сбросьте пожалуйста синхрофайл для ключа, который вы готовили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 284 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 13 минут назад, pavluscha сказал: каким методом готовили дилерский ключ, можете описать Сбросьте пожалуйста синхрофайл для ключа, который вы готовили Дилер ключ готовил с загрузкой immo фаила.Синхрофаил не предлагает вообще как на обычных MQB Приборка обычная скорее всего потому и нет сихро фаила как на MQB xhorse pad не просит ориг ключ при создании дилер ключа. Autel- мануал CS + оригинал ключ Свои ориг ключ по любому должен добавлятса в систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 22 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад после модифицированного файла пробовал заливать оригинальный eeprom назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 284 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, pavluscha сказал: после модифицированного файла пробовал заливать оригинальный eeprom назад Конечно!!! Всю процедуру делал на ори ээпром,так как на моде вычитал иммо. подождите может попробовать на сервисном эпроме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 22 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад А есть оригинальный ключ 9 минут назад, calibra43 сказал: Конечно!!! Всю процедуру делал на ори ээпром,так как на моде вычитал иммо. подождите может попробовать на сервисном эпроме ? на модифицированном файле ничего не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 284 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, pavluscha сказал: А есть оригинальный ключ Да есть.машина своим ходом поехала на добавление ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 22 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад какой моторный блок установлен в автомобиле прочти дам моторного блока Да скинь мне я просмотрю совпадает ли SC код Power класс со щитком приборов заодно могу исправить статус имобилайзера, если он заблокирован если добавляешь только один клюс также не программируется, оригинальный ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 284 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, pavluscha сказал: какой моторный блок установлен в автомобиле прочти дам моторного блока Да скинь мне я просмотрю совпадает ли SC код Power класс со щитком приборов заодно могу исправить статус имобилайзера, если он заблокирован Dcm6.2 если не ошибаюсь сможете на этом блоке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 22 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад конечно сможем Кстати ключ случайно не ID 49 коробка автоматическая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 284 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, pavluscha сказал: конечно сможем Кстати ключ случайно не ID 49 коробка автоматическая? Коробка Автомат ключ mqb 48 эбу завтра сниму попробую прочитать как считаю дам знать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 353 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Весьма странно! Как может влиять SC в эбу моторчика . На то что ключей в приборки 0 . Ключ должны прописать родной . Может проблема в приборке !» дилеры конечно рулят 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 284 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Весьма странно! Как может влиять SC в эбу моторчика . На то что ключей в приборки 0 . Ключ должны прописать родной . Может проблема в приборке !» дилеры конечно рулят 🙃 Дилеры да конечно рулят!!! Я тоже думаю почему то в приборке проблема,может прошивку залить другую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 22 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, calibra43 сказал: Коробка Автомат ключ mqb 48 эбу завтра сниму попробую прочитать как считаю дам знать спасибо Это ты прочитал оригинальный ключ почему там конфигурация все нули 9 минут назад, Dmitriy79 сказал: Весьма странно! Как может влиять SC в эбу моторчика . На то что ключей в приборки 0 . Ключ должны прописать родной . Может проблема в приборке !» дилеры конечно рулят 🙃 возможно моторный блок было immo off А дилеру вернули оригинальный дамп ну и конечно Мне не нравится cs код он слишком короткий как на mqb 12 минут назад, calibra43 сказал: Коробка Автомат ключ mqb 48 эбу завтра сниму попробую прочитать как считаю дам знать спасибо если автоматическая коробка передач то несколько изменяет ситуацию и усложняет ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 284 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, pavluscha сказал: Это ты прочитал оригинальный ключ почему там конфигурация все нули возможно моторный блок было immo off А дилеру вернули оригинальный дамп Да это оригинал ключ,Я тоже заметил по нулям.у второго ключа которыи дилер дал тоже все 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 22 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну и я бы попробовал все же подготовить ключ с синхронизацией попробуй подготовить как фасад B8 и сохрани синхрофайл я попробую декодировать и посмотреть что там не так и вообще будет ли файл синхронизации верен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 284 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, pavluscha сказал: Ну и я бы попробовал все же подготовить ключ с синхронизацией попробуй подготовить как фасад B8 и сохрани синхрофайл я попробую декодировать и посмотреть что там не так и вообще будет ли файл синхронизации верен Имеете ввиду сделать новыи дилер ключ в меню B8? попробую если подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 22 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад да Попробуй подготовить как ключ к Пассату B8 Он попросит вставить ключ и считать синхру сохрани и Пришли его сюда или мне пп autel же просил оригинальный ключ есть вероятность что в ключе все же есть синхронизация самое главное забыл Скинь номер щитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 284 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, pavluscha сказал: да Попробуй подготовить как ключ к Пассату B8 Он попросит вставить ключ и считать синхру сохрани и Пришли его сюда или мне пп autel же просил оригинальный ключ есть вероятность что в ключе все же есть синхронизация самое главное забыл Скинь номер щитка Такои вариант не катит,так как б8 там VDO/JCI NEC35xx Здесь иммо в эпромке 24с64 как на 4 поколении. дамп не подходит Вот номер приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 22 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Хотя если этот имобилайзер 4.5 и ты в этом уверен то синхрофайла там 100% что нет у меня была подобная ситуация с тигуаном американцем также приехал из 00 ключей долго и играл в результате перелив дам живого щитка и все заработало но радио сразу в блокировку сработала защита компонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 284 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, pavluscha сказал: Хотя если этот имобилайзер 4.5 и ты в этом уверен то синхрофайла там 100% что нет у меня была подобная ситуация с тигуаном американцем также приехал из 00 ключей долго и играл в результате перелив дам живого щитка и все заработало но радио сразу в блокировку сработала защита компонентов 100% синхры нет. блин я тоже думаю что проблема в щитке. Где наити дамп под этот номер или фаил для Одиса А не вариант в дамп вписать ID ключеи? Или так не проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 353 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, calibra43 сказал: 100% синхры нет. блин я тоже думаю что проблема в щитке. Где наити дамп под этот номер или фаил для Одиса Думаю даже даунч подтяните файл . Думаю найдем и под одис . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 284 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, Dmitriy79 сказал: Думаю даже даунч подтяните файл . Думаю найдем и под одис . Блин лаунча с функцией программирования нет к сожалению:( остаетса фаил для одиса наити.Где искать кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 22 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад я не одесом Я через программатор заливал eeprom и Флэш файл для нека с рабочего щитка и исправлял и иммо дату с оригинального одис мне не помог 44 минуты назад, calibra43 сказал: 100% синхры нет. блин я тоже думаю что проблема в щитке. Где наити дамп под этот номер или фаил для Одиса А не вариант в дамп вписать ID ключеи? Или так не проходит? ID включал писать точно не прокатит там даже не факт что радиоканал будет работать даже если ключ Положишь. 20-го года Т6 ключ положил а вот радиоканал только онлайн можно calibra43 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 353 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, pavluscha сказал: я не одесом Я через программатор заливал eeprom и Флэш файл для нека с рабочего щитка и исправлял и иммо дату с оригинального одис мне не помог ID включал писать точно не прокатит там даже не факт что радиоканал будет работать даже если ключ Положишь. 20-го года Т6 ключ положил а вот радиоканал только онлайн можно Кстате про радио канал ! Тоже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти