Перейти к содержанию

МЕРСЕДЕС С240 ошибки по лямбдам.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, господа. 
есть такой авто, 2001 года:

WDB2030611F012426 

Принадлежит родственнику (те самые, от которых не отмажешься). 
проблема: стало холодно и через раз горит "чек". При чем может утром гореть, вечером потухнуть, потом сразу загоретчя через час. В общем 3 раза на день ситуация меняется. 
зачитал ошибки, стер, завел - снова те же ошибки (приложу фото). А утром следующего дня чек потух (не подтвердились dtc, наверно), а вечером снова загорелся и снова читаю и снова все те же ошибки, что вчера смотрел (новых не добавилось). 
не шарю я в мерсах, но и отправить владельца и не вариант и не куда. Вопрос не про решить проблему, а про взаимосвязь ошибок - может питание или масса там общие? Или на одном разъеме блока управления висят? Или болячка есть у этих авто с таким набором ошибок?

авто в возрасте - полезу "копать" наугад - там точно еще много че сломается от того, что "тронул". 
вот и прошу помощи "спецов" опытных. 
IMG_4298.thumb.jpeg.0960569410a18d5544b020602124b100.jpeg

Нихто ниче не подсказал.... 

Осмотрел авто - на лямбдах 10 ом на подогреве, ошибки активны, коричневый провод на подогрев обоих лямбд не звонится между лямбдами и на массу. 
я ж так понимаю они оба на массу, напрямую?

дайте хто-нибудь достоверную схему от такого кузова... с мотором на 6 котлов. я тут запутался в гугле перебирать эти схемы мерсов....

39 минут назад, alex-mos сказал:

Нихто ниче не подсказал.... 

Осмотрел авто - на лямбдах 10 ом на подогреве, ошибки активны, коричневый провод на подогрев обоих лямбд не звонится между лямбдами и на массу. 
я ж так понимаю они оба на массу, напрямую?

дайте хто-нибудь достоверную схему от такого кузова... с мотором на 6 котлов. я тут запутался в гугле перебирать эти схемы мерсов....

Есть вариант на колхозниках посмотреть. Если не неайдется, то в пн могу посмотреть. Схема чего именно интересует?

2 часа назад, vlad101 сказал:

Есть вариант на колхозниках посмотреть

Спасибо! Совсем забыл про этот портал. 
нашел, 3,5 вольта проходит на подогрев. Намерял что с блока предов так выходит. А он естественно  со следами воды, так как крышка отсутствует. Копаю дальше. Но хоть теперь понятно что искать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...