lesehasa 0 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Всем привет, собираюсь начинать по немногу заниматься диагностикой и ремонтом есть хорошие азы и в принципе небольшой опыт и инструмент Ktag Vagcom Autocom И всякая мелочь Хочу приобрести для начала Launch X431 Professional 919 PRO ISO 7638 кабель-CAN конвертер Knorr, Wabco, Haldex иногда спрашивают подключить прицеп Iprog+ осциллограф Hantek 1008 Может подскажите какие советы по оборудованию Ну и типо не надо оно тебе и тому подобное не желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 44 Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад Почему же "не надо оно тебе"? Работайте, изучайте, развивайтесь. Информации сейчас куча, оборудования доступного тоже, а вот какое вам нужно оборудование - зависит от того, что вы собираетесь делать. Какие марки авто и направление (диагностика/чип/дооснащение и тд). Вообще, по необходимости обычно докупается, вот нужно мне сегодня краш на киа спортэйдж 2024 скинуть, а нечем - купил CGDI CG70)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-cherny 12 Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад 20 минут назад, lesehasa сказал: Всем привет, собираюсь начинать по немногу заниматься диагностикой и ремонтом есть хорошие азы и в принципе небольшой опыт и инструмент Ktag Vagcom Autocom И всякая мелочь Хочу приобрести для начала Launch X431 Professional 919 PRO ISO 7638 кабель-CAN конвертер Knorr, Wabco, Haldex иногда спрашивают подключить прицеп Iprog+ осциллограф Hantek 1008 Может подскажите какие советы по оборудованию Ну и типо не надо оно тебе и тому подобное не желательно) Когда начнете - сами поймете чего не хватает. EleKtrik82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти