Перейти к содержанию

MSV 90

Filfide

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,прошу помощи.

F10,N52b30 msv90

Начались проблемы по дроссельной заслонки,блок был отдан на ремонт,местным Беларуским "спецам",которые зачем то начали ковырять процессор,сказали что дело было в нем,отдали машину и машина поехала,но не долго,машина по пути в Польшу встала,встала окончательно блок на связь не выходит,местные спецы сказали что блоку все.Был заказан донор с китая,что бы хотя бы доехать каким то образом домой в РБ,местный польский спец.,пришить блок не смог,сказал проблема с ним,далее по месту был куплен комплект dme,cas,ключ машина завелась,но не поехала,акпп в аварии,плюс ко всему на комплекте висит ошибка по вальватронику,я так подозреваю блок тоже с проблемой.далее приехал ещё один специалист который сумел подшить китайский дме,и "подружиться блоки,но сейчас висит ошибка по ews,не видит ключ.Поляки разводят руками,для них это невыполнимая задача,подскажите пожалуста как быть и что делать.Оборудования у меня тут нету от слова совсем,могу ли я что то докупить чтобы пришить этот ключ,например autel.

Спасите помогите,машина 4-ый месяц стоит в польше.image(1).thumb.jpeg.3762234827ec28a92d98705503556df4.jpeg

))) Видимо как заплатил клиент- так ему и сделали. Тут за дармо никто не работает. Собирайте кассу, все делается, все решается.

этот блок клонируется флексом на раз. Старый склонировали бы и всё

Только что, lonqlife сказал:

этот блок клонируется флексом на раз. Старый склонировали бы и всё

Старый вычитать не смогли от слова совсем, сказали кз в процессоре 

2 минуты назад, Filfide сказал:

Где то было написано,что просил сделать за "спасибо

Привозите. работа- от 500e-

Только что, Filfide сказал:

ок что помешало купить б.у. пересадить в него ISN из вашего CAS. После запрограммировать под VIN и поехать минуя все вышеперечисленное вами?

1 минуту назад, lonqlife сказал:

ок что помешало купить б.у. пересадить в него ISN из вашего CAS. После запрограммировать под VIN и поехать минуя все вышеперечисленное вами?

Постараюсь обьяснить,я работаю водителем,после того как машина встала,она была отданна местным,я участия не принимал,после покупки первого китайского блока,мне сказали что с ним проблемы,isn с cas достали,но проблема была в том что в китайский,конкретный человек положить не смог,он и предложил купить комплект.

• 2 недели спустя...
В 25.11.2025 в 17:16, Filfide сказал:

ну это либо кривые руки, либо врут.

Все МСВ90 чинются на Ура. 

Я их пачками сейчас  ремонтирую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...