Filfide 0 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте,прошу помощи. F10,N52b30 msv90 Начались проблемы по дроссельной заслонки,блок был отдан на ремонт,местным Беларуским "спецам",которые зачем то начали ковырять процессор,сказали что дело было в нем,отдали машину и машина поехала,но не долго,машина по пути в Польшу встала,встала окончательно блок на связь не выходит,местные спецы сказали что блоку все.Был заказан донор с китая,что бы хотя бы доехать каким то образом домой в РБ,местный польский спец.,пришить блок не смог,сказал проблема с ним,далее по месту был куплен комплект dme,cas,ключ машина завелась,но не поехала,акпп в аварии,плюс ко всему на комплекте висит ошибка по вальватронику,я так подозреваю блок тоже с проблемой.далее приехал ещё один специалист который сумел подшить китайский дме,и "подружиться блоки,но сейчас висит ошибка по ews,не видит ключ.Поляки разводят руками,для них это невыполнимая задача,подскажите пожалуста как быть и что делать.Оборудования у меня тут нету от слова совсем,могу ли я что то докупить чтобы пришить этот ключ,например autel. Спасите помогите,машина 4-ый месяц стоит в польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 137 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад ))) Видимо как заплатил клиент- так ему и сделали. Тут за дармо никто не работает. Собирайте кассу, все делается, все решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 626 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад здесь такой огород нагородили, что проще её в Польше и оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filfide 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Где то было написано,что просил сделать за "спасибо"?!озвучьте прайс,приезжайте,сделайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 626 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад этот блок клонируется флексом на раз. Старый склонировали бы и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filfide 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, lonqlife сказал: этот блок клонируется флексом на раз. Старый склонировали бы и всё Старый вычитать не смогли от слова совсем, сказали кз в процессоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 137 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Filfide сказал: Где то было написано,что просил сделать за "спасибо Привозите. работа- от 500e- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 626 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Filfide сказал: Старый вычитать не смогли от слова совсем, сказали кз в процессоре ок что помешало купить б.у. пересадить в него ISN из вашего CAS. После запрограммировать под VIN и поехать минуя все вышеперечисленное вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filfide 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Mikolapol сказал: Привозите. работа- от 500e- Где вы локально находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 137 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад в личку пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filfide 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, lonqlife сказал: ок что помешало купить б.у. пересадить в него ISN из вашего CAS. После запрограммировать под VIN и поехать минуя все вышеперечисленное вами? Постараюсь обьяснить,я работаю водителем,после того как машина встала,она была отданна местным,я участия не принимал,после покупки первого китайского блока,мне сказали что с ним проблемы,isn с cas достали,но проблема была в том что в китайский,конкретный человек положить не смог,он и предложил купить комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horse740 12 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Высылайте DME/CAS/мехатроник АКПП/ключ - сделаю комплект.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти