igoran1982 13 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Добрый день всем. Машина Audi a6 2007 год перестали работать динамики с правой стороны. При тесте через диагностику всё они работают. В 47 блоке весят 2 ошибки. Что делать не поймут снять защиту не могу нужен код доступа может кто сталкивался с такой проблемой может знает код входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 80 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, igoran1982 сказал: Добрый день всем. Машина Audi a6 2007 год перестали работать динамики с правой стороны. При тесте через диагностику всё они работают. В 47 блоке весят 2 ошибки. Что делать не поймут снять защиту не могу нужен код доступа может кто сталкивался с такой проблемой может знает код входа Нужно снять защиту компонентов онлайном. Для этого нужен одис сервис 24 или 25, нужен человек с онлайном. Это не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 262 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 hours ago, igoran1982 said: Что делать не поймут снять защиту не могу Odis online, AVDI abritus, PolDiag, Дилер, но к дилеру луче поехать с Virgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran1982 13 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, XxxxxxW сказал: Нужно снять защиту компонентов онлайном. Для этого нужен одис сервис 24 или 25, нужен человек с онлайном. Это не бесплатно. Цена вопроса одис есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти