MASTER CLASS 995 Опубликовано вчера в 08:23 Поделиться Опубликовано вчера в 08:23 Здравствуйте,кто поделится оригинал схемами двигателя на это чуто,не могу найти нигде,ТНВД VP44,ЭБУ Bosch с 5 раземов.Заранее блогодорен,не запускается ошибки по коленвалу P1337 P2-TDC Pulse SIG,P0335 CKP SEN/Circuit,заранее блогодорен ,замена датчика не дал успехов. VIN: VWASDFTL0538816423 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valden1978 7 Опубликовано вчера в 10:14 Поделиться Опубликовано вчера в 10:14 Модель двигателя и модель авто добавьте, а по вин не очень получается MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 995 Опубликовано вчера в 11:18 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:18 Nissan Cabstar 35.10,по автодату BD30DI а так не знаю где в моторе маркировка ТНВД Bosch VP44, Какие схемы не нашли все с одним раземом ЭБУ середины полт,а здесь ЭБУ с пятью отдельными раземами Bosch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 248 Опубликовано вчера в 15:09 Поделиться Опубликовано вчера в 15:09 Я так понял речь про edc15m+ MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 995 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад Она и есть,честно даже не подумал про ESI Bosch,у меня их две 🙌🤦🏻спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 995 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Провотка прозвонился нормально без обрив и без заметание между собой,при первой же прокрутке ошибка,осцилка мне не нравится при прокрутке стартером,подозреваю на шум стартера,она близко, Сопротивление датчика через разем ЭБУ 620 Ом,подмена не дала успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 248 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Осцил 2000 оборотов На холостых амплитуда до 4В. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 995 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Она не заводится,ходя дима есть,подозрение и на ТНВД есть поскольку там находится датчик оборот ТНВД, здесь иногда и ошибка P1337 P-2 pulse sig. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 248 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не плохо бы знать предысторию, после чего перестала заводится? ТНВД не меняли? В ГРМ не лазили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 995 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Она иногда заводится когда холодно,и работает нормально до того как греться,дальше если заглушить не запускать больше, Когда заводится ошибки нет,как появится ошибки больше не запускается… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 248 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Есть смысл открыть крышку ЭБУ ТНВД и проверить качество пайки шлейфа датчика оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти