vlademir 16 Опубликовано вчера в 14:53 Поделиться Опубликовано вчера в 14:53 Пробег во флэш. Нужно 238145 км. 288424.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 266 Опубликовано вчера в 15:35 Поделиться Опубликовано вчера в 15:35 с чего такое умозаключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 114 Опубликовано вчера в 16:07 Поделиться Опубликовано вчера в 16:07 не знаю какого года доска, но пробег обычно там в 93C86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlademir 16 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, den5 сказал: с чего такое умозаключение? Разбирал, с обеих сторон. Не нашел. Ну и второе, что натолкнуло в Iprog присутствует скрипт по работе с флешем такого проца, но для Кашкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, vlademir сказал: Разбирал, с обеих сторон. Не нашел. Ну и второе, что натолкнуло в Iprog присутствует скрипи по работе с флешем такого проца, но для Кашкая. Какой год авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlademir 16 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, den5 сказал: с чего такое умозаключение? Разбирал, с обеих сторон. Не нашел. Ну и второе, что натолкнуло в Iprog присутствует скрипи по работе с флешем такого проца, но для Кашкая. Ну я начудил. Это вообще Кашкай, авто 2010 года. Извиняюсь, трудный день. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, vlademir сказал: Разбирал, с обеих сторон. Не нашел. Ну и второе, что натолкнуло в Iprog присутствует скрипи по работе с флешем такого проца, но для Кашкая. Ну я начудил. Это вообще Кашкай, авто 2010 года. Извиняюсь, трудный день. Бывает . Так разобрались с пробегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 266 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, vlademir сказал: Разбирал, с обеих сторон. Не нашел. Ну и второе, что натолкнуло в Iprog присутствует скрипи по работе с флешем такого проца, но для Кашкая. Ну я начудил. Это вообще Кашкай, авто 2010 года. Извиняюсь, трудный день. Да флешь то тут каким боком? vlademir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlademir 16 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 13 часов назад, den5 сказал: Да флешь то тут каким боком? Точно, ни каким. Пробег в еепром моти. Буду пробовать вычитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 34 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 15 часов назад, vlademir сказал: Ну и второе, что натолкнуло в Iprog присутствует скрипи по работе с флешем такого проца, но для Кашкая. А работа с областью еепром разве там не присутствует ? )) Где можно залезть в проц, разрабы девайсов это добавляют. Если, к примеру, делать полный клон ... . Но лучше б они не ленились и добавляли флеш проца где только можно ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlademir 16 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад в Iprog pro есть, в + нет, по крайней мере у меня. Прочитал, посчитал. При записи ошибка 00FD. Что не так. Маска проца 1M80F. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 549 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Пробуйте другим программатором. Сталкивался, что на Айпроге неправильно установлена адресация памяти и размер. Не раз делал такие Xprog-ом. vlademir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlademir 16 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Malina сказал: Пробуйте другим программатором. Сталкивался, что на Айпроге неправильно установлена адресация памяти и размер. Не раз делал такие Xprog-ом. Айпрог прочитал, а писать - делает вид, что пишет. по факту нет. И калькуляторы перепробовал, пишу уже Xprog-ом но в калькуляторе одно в панели доругое. Просьба посчитать, кто в курсе. eepromz256.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 34 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 238145.bin 16 минут назад, vlademir сказал: Айпрог протал, а писать - делает вид, что пишет. по факту нет. И калькуляторы перепробовал, пишу уже Xprog-ом но в калькуляторе одно в панели доругое. Просьба посчитать, кто в курсе. vlademir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlademir 16 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 35 минут назад, igorbel сказал: 238145.bin 4 kB · 1 загрузка Порядок, спасибо. Кальки мои в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти