vlademir 16 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Пробег во флэш. Нужно 238145 км. 288424.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 265 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад с чего такое умозаключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 114 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад не знаю какого года доска, но пробег обычно там в 93C86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlademir 16 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, den5 сказал: с чего такое умозаключение? Разбирал, с обеих сторон. Не нашел. Ну и второе, что натолкнуло в Iprog присутствует скрипт по работе с флешем такого проца, но для Кашкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, vlademir сказал: Разбирал, с обеих сторон. Не нашел. Ну и второе, что натолкнуло в Iprog присутствует скрипи по работе с флешем такого проца, но для Кашкая. Какой год авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlademir 16 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, den5 сказал: с чего такое умозаключение? Разбирал, с обеих сторон. Не нашел. Ну и второе, что натолкнуло в Iprog присутствует скрипи по работе с флешем такого проца, но для Кашкая. Ну я начудил. Это вообще Кашкай, авто 2010 года. Извиняюсь, трудный день. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, vlademir сказал: Разбирал, с обеих сторон. Не нашел. Ну и второе, что натолкнуло в Iprog присутствует скрипи по работе с флешем такого проца, но для Кашкая. Ну я начудил. Это вообще Кашкай, авто 2010 года. Извиняюсь, трудный день. Бывает . Так разобрались с пробегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 265 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, vlademir сказал: Разбирал, с обеих сторон. Не нашел. Ну и второе, что натолкнуло в Iprog присутствует скрипи по работе с флешем такого проца, но для Кашкая. Ну я начудил. Это вообще Кашкай, авто 2010 года. Извиняюсь, трудный день. Да флешь то тут каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlademir 16 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 13 часов назад, den5 сказал: Да флешь то тут каким боком? Точно, ни каким. Пробег в еепром моти. Буду пробовать вычитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 33 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 часов назад, vlademir сказал: Ну и второе, что натолкнуло в Iprog присутствует скрипи по работе с флешем такого проца, но для Кашкая. А работа с областью еепром разве там не присутствует ? )) Где можно залезть в проц, разрабы девайсов это добавляют. Если, к примеру, делать полный клон ... . Но лучше б они не ленились и добавляли флеш проца где только можно ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlademir 16 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад в Iprog pro есть, в + нет, по крайней мере у меня. Прочитал, посчитал. При записи ошибка 00FD. Что не так. Маска проца 1M80F. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 548 Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад Пробуйте другим программатором. Сталкивался, что на Айпроге неправильно установлена адресация памяти и размер. Не раз делал такие Xprog-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти