petry4ellopetry 0 Опубликовано Воскресенье в 22:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:24 Поиветствую. Подскажите программу по которой можно добавить второй ключ в туарег 2004 года бензин ,блок кесси, без кейлесс гоу. Ключ есть китайский id46 подготовил его лаунчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 267 Опубликовано Воскресенье в 22:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:26 1 минуту назад, petry4ellopetry сказал: Подскажите программу по которой можно добавить второй ключ в туарег 2004 года Ближайший мастер в вашем городе 8VoltS8 и MASTER CLASS 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 725 Опубликовано Вторник в 07:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:57 В 10.11.2025 в 01:24, petry4ellopetry сказал: Поиветствую. Подскажите программу по которой можно добавить второй ключ в туарег 2004 года бензин ,блок кесси, без кейлесс гоу. Ключ есть китайский id46 подготовил его лаунчем давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано Вторник в 08:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:14 В 10.11.2025 в 00:24, petry4ellopetry сказал: Поиветствую. Подскажите программу по которой можно добавить второй ключ в туарег 2004 года бензин ,блок кесси, без кейлесс гоу. Ключ есть китайский id46 подготовил его лаунчем Так если подготовленный ключ , в чем проблема его подвязать ? тем же лаунчем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 725 Опубликовано Вторник в 09:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:16 1 час назад, Dmitriy79 сказал: Так если подготовленный ключ , в чем проблема его подвязать ? тем же лаунчем . часто автос находится в другой области, вангую это дизель 5,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 74 Опубликовано Вторник в 12:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:26 Ви хоч дамп дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petry4ellopetry 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 10.11.2025 в 23:14, Dmitriy79 сказал: Так если подготовленный ключ , в чем проблема его подвязать ? тем же лаунчем . Нету пин и cs . Но вычитать могу дамп с Kessy . И вообще можно просто в дампе прописать id подготовленного ключа и залить назад? Поэтому я и спрашиваю какая программа может это сделать или они все платные? Там где я тут локсмиты есть но они не беруться за европу,все отказываются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petry4ellopetry 0 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад В 10.11.2025 в 23:14, Dmitriy79 сказал: Так если подготовленный ключ , в чем проблема его подвязать ? тем же лаунчем . Нету пин и cs . Но вычитать могу дамп с Kessy . И вообще можно просто в дампе прописать id подготовленного ключа и залить назад? Поэтому я и спрашиваю какая программа может это сделать или они все платные? Там где я тут локсмиты есть но они не беруться за европу,все отказываются . В 10.11.2025 в 23:14, Dmitriy79 сказал: Так если подготовленный ключ , в чем проблема его подвязать ? тем же лаунчем . Нету пин и cs . Но вычитать могу дамп с Kessy . И вообще можно просто в дампе прописать id подготовленного ключа и залить назад? Поэтому я и спрашиваю какая программа может это сделать или они все платные? Там где я тут локсмиты есть но они не беруться за европу,все отказываются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти