ingolfr 1 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Здравствуйте ! хочу привязать второй ключ к машине (WV Passat B5+ 2004. приборка VDO), помогите пожалуйста выдернуть логин из дампа, Vag Eeprom Programmer и VAG K+CAN 1.4 Commander (FULL CHINA) выдают логин 1870, но он не подходит (ноль добавлял), остальной софт несмог подключится, шнур KKL-usb. дамп прилагается. заранее огромное спасибо3B0920809B KOMBI+WEGFAHRSP VDO V05.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus07 77 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пин похоже верный.Ross_Tech_VAG_COM_Key_Matching_Info.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingolfr 1 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пин похоже верный. почему-то его приборка не принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edc15 18 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 probui vnesti pin 2 raza inogda tak bivaet nado 2 raza sdelati login Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 125 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 почему-то его приборка не принимаетТакое бывает, что не принимает логин. Я в таких случаях использую Силку СББ, она хорошо работает с VAG группой. К томуже она находит еще несколько логинов, назначение их мне неизвестно. И еще, если не обращать внимание на сообщение на жки панели, что пишет Vag- com или " Вася диагност"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingolfr 1 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 включил зажигания, через 20мин. в 24 группе установился 0 (не знал что есть таймер), ввел логин, приборка его сожрала )))). Всем огромнейшее спасибо за помощь !!! теперь буду ждать посылку с чипами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти