Smack 1 Опубликовано вчера в 15:10 Поделиться Опубликовано вчера в 15:10 Доброго дня! помогите пожалуйста с точками подключения и распиновкой епрома 93с66 на плате приборки приуса 2012г там где епром находится под экраном. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано вчера в 16:54 Поделиться Опубликовано вчера в 16:54 1 час назад, Smack сказал: Доброго дня! помогите пожалуйста с точками подключения и распиновкой епрома 93с66 на плате приборки приуса 2012г там где епром находится под экраном. заранее спасибо! Такая ? вы хоть бы фото выложили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 264 Опубликовано вчера в 17:42 Поделиться Опубликовано вчера в 17:42 46 минут назад, Dmitriy79 сказал: Такая ? вы хоть бы фото выложили ! Вот пришёл клиент с одним сообщением.. а ты для чего распинаешься? 47 минут назад, Dmitriy79 сказал: Такая ? вы хоть бы фото выложили ! Вот пришёл клиент с одним сообщением.. а ты для чего распинаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smack 1 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, Dmitriy79 сказал: Такая ? вы хоть бы фото выложили ! Извиняюсь за отсутствие фото. наверное не такая. 2 часа назад, den5 сказал: Вот пришёл клиент с одним сообщением.. а ты для чего распинаешься? Вот пришёл клиент с одним сообщением.. а ты для чего распинаешься? Перед вами лично извиняюсь за то что пришел с одним сообщением. Если есть информация поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 240 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Конечно не такая Вы же питание на нее не подали. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smack 1 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 13 часов назад, Dmitriy79 сказал: Дмитрий, здесь ТР0 это пин 1 по аналогии с вашей фото? 49 минут назад, Smack сказал: Дмитрий, здесь ТР0 это пин 1 по аналогии с вашей фото? Питание и землю я вызвоню, а вот остальные пины хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 240 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Может лучше отдать панельку пока ещё не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smack 1 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, RAZOR85 сказал: Может лучше отдать панельку пока ещё не поздно? Благодарю за заботу, но возвращать панельку некому — это автомобиль моего сына. Я живу в регионе, где в радиусе сотен километров просто нет специалистов, способных помочь с программированием именно этой приборки. Поэтому всё приходится делать своими силами, и я прекрасно понимаю, что делаю. Мне почти 50 лет, и за это время я уже перестал обращать внимание на попытки профессионально унизить или поставить под сомнение квалификацию — особенно со стороны людей, которые не знают контекста. От души советую ценить своё время: вместо того чтобы писать комментарии без смысла и пользы, лучше потратить эти минуты на что-то действительно полезное — для себя или для других. Быть добрее и поддерживать тех, кто старается разобраться сам, гораздо ценнее, чем бросаться фразами. Мир и без того стал слишком резким. Shi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти