Перейти к содержанию

Magneti Marelli IAW 5SF9 AC

wagner

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

вопрос к пользователям IO terminal и всем кто в теме:  этот блок  IAW 5SF9 AC читается/пишется без разбора?

Задача сделать клон. И это не Фиат, а Форд (Ford Ka). Наклейка на ЭБУ тоже фордовская. производителю Терминала я написал, пока жду ответ.... В описание на экутулс говорится что для эбу, устанавливаемых на автомобили Фиат...  Зря не хотелось бы лицензию покупать.

Почитал в интернете, что он пишется и читается мппс18. Попробовал -   оба блока не отвечают в мппс. На родном блоке авто запускается, если это важно.

Конечно можно попробовать комбиком - там ST10, но в мануале нет подключки. Нашел в сети от галетто подключки в буте - два резистора надо. Но хз, как это в случае с кобмиком. можно конечно написать Сапелину, но...

Старый блок кстати вскрывался когда-то. Поэтому у владельцп подозрение, что он по железу глючный. Я не диагностировал авто, просто задача клон сделать, если смогу)))

image.jpg

9 часов назад, wagner сказал:

Нашел в сети от галетто подключки в буте - два резистора надо. Но хз, как это в случае с кобмиком. можно конечно написать Сапелину, но...

подключение не для флешера, а для процессора...

вне зависимости от того чем подключаетесь - назначение пинов не изменится.

13 часов назад, baken сказал:

Фиатовский 100% IO_terminal пишет - читает full без разбора,от Ford не попадались,ничего не скажу...

Вот я и сомневаюсь…

4 часа назад, rztofik сказал:

подключение не для флешера, а для процессора...

Я не так выразился. 
имею в виду подключение резисторов. 
Я вскрыл блок, который уже вскрывался, - схематично он чуть-чуть отличается от того что нашел в интернете для Фиатовской версии. 
Т.е надо в двух местах на плате резисторы для входа в бут подпаять. Вот и побаиваюсь… не приложить бы блок.

Подожду что ответит создатель терминала.  Если нет - напишу наверное Сапелину

Китайский  mpps 18 на столе еепром и флеш без вскрытия . Хотя форд .. может и не возьмет .

2 часа назад, Dmitriy79 сказал:

Китайский  mpps 18 на столе еепром и флеш без вскрытия

17 часов назад, wagner сказал:

Почитал в интернете, что он пишется и читается мппс18. Попробовал -   оба блока не отвечают в мппс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...