wagner 312 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Добрый день, вопрос к пользователям IO terminal и всем кто в теме: этот блок IAW 5SF9 AC читается/пишется без разбора? Задача сделать клон. И это не Фиат, а Форд (Ford Ka). Наклейка на ЭБУ тоже фордовская. производителю Терминала я написал, пока жду ответ.... В описание на экутулс говорится что для эбу, устанавливаемых на автомобили Фиат... Зря не хотелось бы лицензию покупать. Почитал в интернете, что он пишется и читается мппс18. Попробовал - оба блока не отвечают в мппс. На родном блоке авто запускается, если это важно. Конечно можно попробовать комбиком - там ST10, но в мануале нет подключки. Нашел в сети от галетто подключки в буте - два резистора надо. Но хз, как это в случае с кобмиком. можно конечно написать Сапелину, но... Старый блок кстати вскрывался когда-то. Поэтому у владельцп подозрение, что он по железу глючный. Я не диагностировал авто, просто задача клон сделать, если смогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 155 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Фиатовский 100% IO_terminal пишет - читает full без разбора,от Ford не попадались,ничего не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 144 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, wagner сказал: Нашел в сети от галетто подключки в буте - два резистора надо. Но хз, как это в случае с кобмиком. можно конечно написать Сапелину, но... подключение не для флешера, а для процессора... вне зависимости от того чем подключаетесь - назначение пинов не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 312 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 13 часов назад, baken сказал: Фиатовский 100% IO_terminal пишет - читает full без разбора,от Ford не попадались,ничего не скажу... Вот я и сомневаюсь… 4 часа назад, rztofik сказал: подключение не для флешера, а для процессора... Я не так выразился. имею в виду подключение резисторов. Я вскрыл блок, который уже вскрывался, - схематично он чуть-чуть отличается от того что нашел в интернете для Фиатовской версии. Т.е надо в двух местах на плате резисторы для входа в бут подпаять. Вот и побаиваюсь… не приложить бы блок. Подожду что ответит создатель терминала. Если нет - напишу наверное Сапелину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Китайский mpps 18 на столе еепром и флеш без вскрытия . Хотя форд .. может и не возьмет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 312 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Dmitriy79 сказал: Китайский mpps 18 на столе еепром и флеш без вскрытия 17 часов назад, wagner сказал: Почитал в интернете, что он пишется и читается мппс18. Попробовал - оба блока не отвечают в мппс. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти