Maximka4444 23 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Всем привет. Имеется пежо 2008 (P24E) электрический полностью ( 100КВТ). Не работает кондиционер. При включении его на экране , дует вентилятор печки , включается вентилятор радиатора , какие то клапана в системе щелкают, в дата листе всегда пишет давление фреона 10бар. И не холодит. Датчики температуры все в норме, ошибок нет , в данных компрессора вижу, что он включается на 1 секнду и сразу выключается ( компрессор менялся ) , не могу понять, что может ему не нравится , может кто то сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 72 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Maximka4444 сказал: Всем привет. Имеется пежо 2008 (P24E) электрический полностью ( 100КВТ). Не работает кондиционер. При включении его на экране , дует вентилятор печки , включается вентилятор радиатора , какие то клапана в системе щелкают, в дата листе всегда пишет давление фреона 10бар. И не холодит. Датчики температуры все в норме, ошибок нет , в данных компрессора вижу, что он включается на 1 секнду и сразу выключается ( компрессор менялся ) , не могу понять, что может ему не нравится , может кто то сталкивался с таким? Менялся на новый, или Б\У? Телезагрузка\телекодировка проводилась? Ну и сильно сомневаюсь про "ошибок нет". Там всё, что связано с высоковольтной частью нужно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka4444 23 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Saddam47 сказал: Менялся на новый, или Б\У? Телезагрузка\телекодировка проводилась? Ну и сильно сомневаюсь про "ошибок нет". Там всё, что связано с высоковольтной частью нужно смотреть. Менялся на Б/У. Телезагрузка и кодирование не проводилось, ошибки там всегда есть , какие то , но они ( судя по тому, что я увидел) не относятся к кондиционеру, но завтра посмотрю более подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 240 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 бар не многовато для запуска? Обычно такие показания когда кондей уже поработал какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentium 4 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сдаётся мне , что заправили не тем чем надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka4444 23 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Заправляется обычным фреоном 1234 , ПРоблема в том, что диаг бокс показывает всегда 10 бар, даже когда я разъем с датчика снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 240 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад И это на наводит на размышление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka4444 23 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 41 минуту назад, RAZOR85 сказал: И это на наводит на размышление? ну я что бы не делал, не менял сопротивление цепи, никогда значение не меняется с 10 бар. Другие значения вроде меняются в момент времени, хоть и с задержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrev 17 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Друг меняй компресор на новий только чтоб поле 23 года выпуска был долго мучил автомобиль такой. 1000€ компрессор новий с другим номером и все работает. Френ 134 так как выше пишут. Все работает отлично уже где-то пол года машина под присмотром. Никто их толком не ремонтирует. Если найду ошибку то напишу и сразу в Гугле можеш прочесть себе как мучаются люди в Европе. В Украине у официального дилера 60к грн с хвостиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти