Перейти к содержанию

Passat CC (B7) USA, мили в км

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Данный авто просится изменить показометры из миль в км. Как понимаю, через меню хозяин уже сам перевёл всё что можно в адекватные цифры. Остался только цифровой спидометр. Он единственное что показывает в милях. В кодировках доски изменил регион на все страны, так же пробовал ФРГ. Как и ожидалось, почитав ранее форумы, это никчему не привело. Подозреваю, что здесь надо либо ручками править дамп, либо как-то одисом пробовать обновить доску европейской паршивкой 

Кто занимается таким, подскажите как дальше действовать, можно в личку!

IMG_20251031_154913.jpg

11 минут назад, shundrov сказал:

Кто занимается таким, подскажите как дальше действовать, можно в личку!

Можно не бесплатно, но только в тех случаях, куда смогу заплатить. Ну и само собой, по согласованию с клиентом 

15 часов назад, OnlyVags сказал:

Eeprom прочитайте и закиньте)

Завтра сделаю, если клиент приедет 

За Пассат не скажу, а на Джетте просто кодировками и адаптациями, сколько я не игрался, не получалось полностью перевести.  А официалы у нас переводят.  Сомневаюсь, что они через ЕЕПРОМ делают.

38 минут назад, Malina сказал:

За Пассат не скажу, а на Джетте просто кодировками и адаптациями, сколько я не игрался, не получалось полностью перевести.  А официалы у нас переводят.  Сомневаюсь, что они через ЕЕПРОМ делают.

епром нужно править

2 часа назад, Malina сказал:

официалы у нас переводят. 

Официалы тоже разные бывают, есть просто операторы Odis-а а есть ребята которые постоянно развиваются, ну знаете сами думаю, но вторых в связи с ситуацией в стране, всё меньше….

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...