lyas 17 Опубликовано вчера в 09:46 Поделиться Опубликовано вчера в 09:46 Разыскиваю дамп блока Srs Honda Vezel 77960-T7A-J811-M2. Блок DENSO. MCU RENESAS H8SX/1725. Дамп с блока утрачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
best7320 28 Опубликовано вчера в 10:15 Поделиться Опубликовано вчера в 10:15 пробуй 77960-T7A-J811-M2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyas 17 Опубликовано вчера в 12:20 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:20 Спасибо. Такая есть. Она закриптована. Нужно .bin или .hex или еще что нибудь открытое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 37 Опубликовано вчера в 21:32 Поделиться Опубликовано вчера в 21:32 Попробуйте такую флеш. Очень похожа на ту, что ищите. 77960-T7A-J820-M2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 234 Опубликовано вчера в 21:45 Поделиться Опубликовано вчера в 21:45 В какой части похожа? Двумя байтами отличается? Вся проблема в том, что для работы с этим блоком проц трогать не нужно. И дамп с Ренессанса будет некриптованный только у того, кто его считал от нечего делать. Когда писали скрипты под всем известные приборы, он попался в плане проверки на возможность его чтения по OBD и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyas 17 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 8 часов назад, RAZOR85 сказал: В какой части похожа? Двумя байтами отличается? Вся проблема в том, что для работы с этим блоком проц трогать не нужно. И дамп с Ренессанса будет некриптованный только у того, кто его считал от нечего делать. Когда писали скрипты под всем известные приборы, он попался в плане проверки на возможность его чтения по OBD и все. Поясните Вашу мысль, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 234 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Имелось ввиду что много прогеров читают флеш по OBD, к примеру cpt, iprog, gprog(это чтобы не было "Дамп с блока утрачен.) Кстати выложенная выше флеш с базы cpt, хотя изначально в списке номер у нее j811-m2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnaider001 52 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, RAZOR85 сказал: Имелось ввиду что много прогеров читают флеш по OBD, к примеру cpt, iprog, gprog(это чтобы не было "Дамп с блока утрачен.) Кстати выложенная выше флеш с базы cpt, хотя изначально в списке номер у нее j811-m2. honda kak ya pomniu cherez obd ne chitaetsa toyota subaru s takim procami chitaetsa mnogo progerov imeiu no po obd honda ne chitaetsa 77960-T7A-J811-M2 VEZEL HUBRID .bin lyas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI 32 5 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 flash.rar lyas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyas 17 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 5 часов назад, RAZOR85 сказал: Имелось ввиду что много прогеров читают флеш по OBD, к примеру cpt, iprog, gprog(это чтобы не было "Дамп с блока утрачен.) Кстати выложенная выше флеш с базы cpt, хотя изначально в списке номер у нее j811-m2. Согласен с Вами, капитан Очевидность. Вам, видимо, приятно читать сопли людей ,которые кладут блок, а потом плачут. Увы, это не мой случай. Вы просто открыли мне и всему сообществу тайны "cpt, iprog, gprog". Перечитайте первый пост. Все просто и лаконично. Не надо надувать щеки - просто читайте внимательно. Как и что делать я знаю лучше Вас. Уж поверьте на слово. 3 часа назад, shnaider001 сказал: honda kak ya pomniu cherez obd ne chitaetsa toyota subaru s takim procami chitaetsa mnogo progerov imeiu no po obd honda ne chitaetsa 77960-T7A-J811-M2 VEZEL HUBRID .bin 256 kB · 3 загрузки Спасибо. Блок прошит. О результате отпишусь позже (заказчик на чили...) 2 часа назад, SERGEI 32 сказал: 1 flash.rar 256.07 kB · 1 загрузка Файл криптованный. Выше такой же. Спасибо за потраченное время. kudax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 234 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В этом нисколько не сомневаюсь "Как и что делать я знаю лучше Вас", просто читаю хелп со второго пункта, поэтому и появился первый пост. Думаете зачем в прогерах криптованные дампы? Чтобы после "Как и что делать я знаю лучше Вас" нельзя было поднять блок за бутылку пива. По поводу OBD гуглим h8sx k-line и все станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти