Перейти к содержанию

Honda 77960-T7A-J811-M2

lyas

Рекомендуемые сообщения

В какой части похожа? Двумя байтами отличается? Вся проблема в том, что для работы с этим блоком проц трогать не нужно. И дамп с Ренессанса будет некриптованный только у того, кто его считал от нечего делать. Когда писали скрипты под всем известные приборы, он попался в плане проверки на возможность его чтения по OBD и все.

8 часов назад, RAZOR85 сказал:

В какой части похожа? Двумя байтами отличается? Вся проблема в том, что для работы с этим блоком проц трогать не нужно. И дамп с Ренессанса будет некриптованный только у того, кто его считал от нечего делать. Когда писали скрипты под всем известные приборы, он попался в плане проверки на возможность его чтения по OBD и все.

Поясните Вашу мысль, пожалуйста.

Имелось ввиду что много прогеров читают флеш по OBD, к примеру cpt, iprog, gprog(это чтобы не было "Дамп с блока утрачен.) Кстати выложенная выше флеш с базы cpt, хотя изначально в списке номер у нее j811-m2. 

3 часа назад, RAZOR85 сказал:

Имелось ввиду что много прогеров читают флеш по OBD, к примеру cpt, iprog, gprog(это чтобы не было "Дамп с блока утрачен.) Кстати выложенная выше флеш с базы cpt, хотя изначально в списке номер у нее j811-m2. 

honda kak ya pomniu cherez obd ne chitaetsa  toyota subaru s takim procami chitaetsa mnogo progerov imeiu no po obd honda ne chitaetsa 

77960-T7A-J811-M2 VEZEL HUBRID .bin

5 часов назад, RAZOR85 сказал:

Согласен с Вами, капитан Очевидность. Вам, видимо, приятно читать сопли людей ,которые кладут блок, а потом плачут. Увы, это не мой случай.

Вы просто открыли мне и всему сообществу тайны  "cpt, iprog, gprog".

Перечитайте первый пост. Все просто и лаконично. Не надо надувать щеки - просто читайте внимательно.

Как и что делать я знаю лучше Вас. Уж поверьте на слово.

3 часа назад, shnaider001 сказал:

honda kak ya pomniu cherez obd ne chitaetsa  toyota subaru s takim procami chitaetsa mnogo progerov imeiu no po obd honda ne chitaetsa 

77960-T7A-J811-M2 VEZEL HUBRID .bin 256 kB · 3 загрузки

Спасибо. Блок прошит. О результате отпишусь позже (заказчик на чили...)

2 часа назад, SERGEI 32 сказал:

Файл криптованный. Выше такой же. Спасибо за потраченное время.

В этом нисколько не сомневаюсь "Как и что делать я знаю лучше Вас", просто читаю хелп со второго пункта, поэтому и появился первый пост. Думаете зачем в прогерах криптованные дампы? Чтобы после "Как и что делать я знаю лучше Вас" нельзя было поднять блок за бутылку пива. По поводу OBD гуглим h8sx k-line и все станет понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...