Volf542 206 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, ruta сказал: правда донор был с вырванным разъёмом 😄. Это как и вырванным откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta 3 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вот так был вырван. Подскажите по sps. Донорский блок с мотора z16se, а на авто стоит z16xe. При прошивке sps ввожу вин авто w0l0tgf4815324700, но в выборе двигателя только z16se. Не страшно от 8 клапанного на 16 прошивка? Прошиваю так как ошибки по вентиляторам в доноре, он моложе родного блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 206 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, ruta сказал: Вот так был вырван. Б...я , как? Как ты его прикрутил к машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 164 Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад Наверное так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta 3 Опубликовано 43 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 43 минуты назад 27 минут назад, Volf542 сказал: Б...я , как? Как ты его прикрутил к машине? Как как, просто снял с родного блока разъём и впаял на донора. Кстати поправил двигатель в прошивке sps. Может все знали, но я нет, сначала перепрошил с неправильным вин, а потом с правильным дало список двигателей на выбор. На фото родной блок растерзанный и донор готовый к установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta 3 Опубликовано 42 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 29 минут назад, Volf542 сказал: Б...я , как? Как ты его прикрутил к машине? Как как, просто снял с родного блока разъём и впаял на донора. Кстати поправил двигатель в прошивке sps. Может все знали, но я нет, сначала перепрошил с неправильным вин, а потом с правильным дало список двигателей на выбор. На фото родной блок растерзанный и донор готовый к установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти