pavlenko_36 0 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, есть такая проблема не читает концерн пежо/ситроен последняя версия софта v42.12(peugeot), citroen v42.01, через интелектуальную диагностику вин считывает, но дальше ничего не видит, через режим OBD2 тоже считывает ошибки видит, но в основной вкладке нет ответа ни от одного блока, кабель другой пробывал... буду рад любой помощи, заранее спасибо купил даже сторонний софт (отлом) на нем тоже самое базы менять тоже пробывал.... под OBD2 имел ввиду общий протокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 341 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, pavlenko_36 сказал: Здравствуйте, есть такая проблема не читает концерн пежо/ситроен последняя версия софта v42.12(peugeot), citroen v42.01, через интелектуальную диагностику вин считывает, но дальше ничего не видит, через режим OBD2 тоже считывает ошибки видит, но в основной вкладке нет ответа ни от одного блока, кабель другой пробывал... буду рад любой помощи, заранее спасибо купил даже сторонний софт (отлом) на нем тоже самое базы менять тоже пробывал.... под OBD2 имел ввиду общий протокол Авто разные ? Или одно и тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenko_36 0 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад не важно новое пежо или ситроен будет ( 2020год) или старый 2002 просто одному в комплетации убрал контроль полосы пежо 2007, потом он с чего то вдруг решил что оно ему надо, а назад поставить смог только лексией ( и то не своей), а лаунч сказал я не знаю что это за машина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 89 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, pavlenko_36 сказал: через интелектуальную диагностику вин считывает, но дальше ничего не видит Ну а через выбор авто вручную так же? Интелектуальная половину авто не находит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenko_36 0 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад я это и имел ввиду когда описывал ситуацию, что никаким образом кроме общего протокола он с машиной не связывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 196 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Если у Вас есть такой launch, то не мешало бы прикупить кит дилерский прибор для пса, и много вопросов отпадет. Интеллектуальная диагностика на launch в концерне psa работает крайне плохо, и то после 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 776 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад У меня свисток с ломаным софтом и pro 5 с оригинальным софтом все работает и на старых авто и на новых 2 часа назад, pavlenko_36 сказал: последняя версия софта v42.12(peugeot), citroen v42.01 Это не последняя версия софта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 744 Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 2 часа назад, pavlenko_36 сказал: не важно новое пежо или ситроен будет ( 2020год) или старый 2002 тоже заметил, на новых версиях 44.00-44.13 работает когда захочет. пежо 207 2008 года смог отключить сигнал ремня только с четвертого или пятого раза. последний раз делал кодировки на пежо года четыре назад, проблем не замечал. (авто 2007-2010) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти