gnoos 50 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Приветствую, подскажите как и чем программируется новый датчик слепых зон (радар) на Mercedes под конкретную модель? Я столкнулся был с заменой радаров на W216, сначала заказывал по номеру датчика, два раза прислали от W220 с таким же номером (идентичный), но он не заработал, благо, эта же разборка имела в наличии и радар именно с W216 (но с другим номером), и он уже подошел. Как мне сказали, они новыми программируются под конкретную модель, и на другой модели уже работать не будут. И вот уже не помню, можно ли их перепрограммировать? Вот сейчас, например, нужны задние радары на ML164, но как я понимаю, если смотреть по номеру радара A0009050210 (такой бьется по винкоду), то он ставился и на другие модели, соответственно, могут прислать с таким номером, но с другой модели, и потом снова эти возвраты. В общем, как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 88 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, gnoos сказал: В общем, как это делается? Первые пару дней с красными глазами возле монитора... а потом в легкую и с наслаждением 😄 В общих чертах... 1 час назад, gnoos сказал: новый датчик (и) Как правило вводится в эксплуатацию средствами диагностики мерседес, там есть соответствующие пункты. Б.у 1 час назад, gnoos сказал: но он не заработал Если не вышел на диагностику и не выдал (ошибку) причины не работы то скорее всего неисправен. Если причину обозначил то обрабатываем причину... чаще всего просто кодировка не та. DTS и Vediamo софт для кодировок и прошивки. DAS и Xentry для диагностики. W216... DAS, Vediamo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти