Shi 121 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Предыстория.... больше года назад, после удаления экологии одним "профессионалом" был сделан тюн на котором авто валилось в аварийный режим по передуву (кодов ошибок нет в наличии) и по датчику наддува на турбине, по неведомой мне причине клиент заказал новую турбину и заменил датчик давления на турбине.. картина не изменилась я не тюнер и стараюсь избегать подобных работ, но вопрос стал уже принципиальным.. нужно помочь человеку и решить его проблему, естественно за деньгу.. я взял с "помойки" другой блок и привязал к машине.. чек естественно сияет но машина едет без приключений, уверенный набор скорости, турбинка дует и плавное переключение АКПП присутствует если не затруднит профессионалов в тюне проверить слитый дамп из блока и высказать своё мнение о закорючках в дампе, слил всё что можно и выкладываю вычитано в BENCH XHORSE MultiProg ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Mercedes Benz GL X164 2012 3.0L diesel engine MB BOSCH EDC16CP31 A 642 150 78 00 CR4.13 3.0L буду признателен за ваши комментарии ..... MB_BOSCH_EDC16CP31_EXT FLASH_20251006154717.bin MB_BOSCH_EDC16CP31_INT FLASH_20251006161347.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 558 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Добрый. Дно полнейшее. Как тюн из под полы...так и удаление экологии ремувером. Снимите разъём с егр и никуда не поедете, вместе с отсуствием ошибок. Не на что здесь смотреть. Нарезали без особого понимания что где и зачем. Shi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 121 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад вот Вас я и поджидал.. спасибо что не проигнорировали! и так, какие мои дальнейшие действия? нужен софт из донора для чипа или реально восстановить "ЭТО"? запросы: нужно удалить ЕГР, сажу ну и подкинуть несколько лошадок, расход топлива не критичен.. главное что бы задорно и резво... все реквизиты и кол-во гульденов которое потребуется для сделки можете прислать мне в Л/С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 876 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Это Swiftec отпечаток по софту остался,они досих пор этот блок победить не могут,отключалась экология dpf_egr_vsa_dtc даже р коды унесло,назачем непонятно,тюнинг такой же как решение по экологии-всадник без головы! Shi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти