Перейти к содержанию

Требуется экспертное мнение (тюн) Mercedes Benz GL X164 2012

Рекомендуемые сообщения

Предыстория....

больше года назад, после удаления экологии одним "профессионалом" был сделан тюн на котором авто валилось в аварийный режим по передуву (кодов ошибок нет в наличии) и по датчику наддува на турбине,  по неведомой мне причине клиент заказал новую турбину и заменил датчик давления на турбине.. картина не изменилась

я не тюнер и стараюсь избегать подобных работ, но вопрос стал уже принципиальным.. нужно помочь человеку и решить его проблему, естественно за деньгу..

я взял с "помойки" другой блок и привязал к машине.. чек естественно сияет но машина едет без приключений, уверенный набор скорости, турбинка дует и плавное переключение АКПП присутствует

если не затруднит профессионалов в тюне проверить слитый дамп из блока и высказать своё мнение о закорючках в дампе, слил всё что можно и выкладываю

вычитано в BENCH  XHORSE MultiProg

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Mercedes Benz GL X164 2012 3.0L diesel engine

MB BOSCH EDC16CP31 

A 642 150 78 00

CR4.13 3.0L

буду признателен за ваши комментарии .....

photo_2025-10-06_16-13-03.jpg

Снимок экрана (64).png

MB_BOSCH_EDC16CP31_EXT FLASH_20251006154717.bin MB_BOSCH_EDC16CP31_INT FLASH_20251006161347.bin

Добрый. Дно полнейшее. Как тюн из под полы...так и удаление экологии ремувером. Снимите разъём с егр и никуда не поедете, вместе с отсуствием ошибок. Не на что здесь смотреть. Нарезали без особого понимания что где и зачем.

вот Вас я и поджидал.. 

спасибо что не проигнорировали!

и так, какие мои дальнейшие действия?

нужен софт из донора для чипа или реально восстановить "ЭТО"?

запросы: нужно удалить ЕГР, сажу ну и подкинуть несколько лошадок, расход топлива не критичен.. главное что бы задорно и резво...

все реквизиты и кол-во гульденов которое потребуется для сделки можете прислать мне в Л/С 

Это Swiftec отпечаток по софту остался,они досих пор этот блок победить не могут,отключалась экология dpf_egr_vsa_dtc даже р коды унесло,назачем непонятно,тюнинг такой же как решение по экологии-всадник без головы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...