Makcik666 0 Опубликовано Суббота в 19:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:18 доброго времени кто может отключить блокиратор руля. могу считать СИМ через программатор. 8 минут назад, Makcik666 сказал: СИМ CEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент с опытом 2 Опубликовано Суббота в 20:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:37 Убирайте тему! Щас вам минусов накидают! Здесь запрещено публиковать immo off! A scl это тема иммобилайзера! Уже научен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 181 Опубликовано Суббота в 20:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:43 Вроде иммо офф уже разрешили, правда правила пока не поменяли. А так очень интересно возможно ли отключить защёлку на volvo без эмулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcik666 0 Опубликовано Суббота в 20:49 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 20:49 какое иммо офф, я не прошу блок эбу прошить, а удаление scl на более свежих вольво здесь решают. В чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 181 Опубликовано Суббота в 21:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:14 Тут мои полномочия закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент с опытом 2 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Да возможно! Вам нужно вычитать проц и калибровщику! Была такая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 174 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад В ЛС сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 74 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад На 2005 годе разве возможно удалить SCL программно? 6 часов назад, DCpowering сказал: В ЛС сделаем На 2005 годе разве возможно удалить SCL программно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 30 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 04.10.2025 в 22:18, Makcik666 сказал: доброго времени кто может отключить блокиратор руля. могу считать СИМ через программатор. CEM Программно можно только с MY2008 отключить ... . Или ремонт блокиратора или установка эмулятора. В 04.10.2025 в 23:43, RAZOR85 сказал: А так очень интересно возможно ли отключить защёлку на volvo без эмулятора. Можно, но только там, где это предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти