Makcik666 0 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад доброго времени кто может отключить блокиратор руля. могу считать СИМ через программатор. 8 минут назад, Makcik666 сказал: СИМ CEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент с опытом 2 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Убирайте тему! Щас вам минусов накидают! Здесь запрещено публиковать immo off! A scl это тема иммобилайзера! Уже научен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 180 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вроде иммо офф уже разрешили, правда правила пока не поменяли. А так очень интересно возможно ли отключить защёлку на volvo без эмулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcik666 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад какое иммо офф, я не прошу блок эбу прошить, а удаление scl на более свежих вольво здесь решают. В чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 180 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Тут мои полномочия закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти