fergusthebest 1 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад добрый день, руссифицировал магнитолу, но в панели приборов мили и нет настройки выставить в км, как это возможно сделать панель проц 70F3536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 252 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад проц прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergusthebest 1 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад нет еще но могу прочитать, в лс если можете помочь поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 252 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 57 минут назад, fergusthebest сказал: нет еще но могу прочитать, в лс если можете помочь поподробнее могу. пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 296 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад У меня личный Tucson 2017 (европеец, чешской сборки). Канкодером делается все на раз-два. Делаю вывод - все лежит в еепром. Если преодолеть лень, можно считать еепром до и после перквода км в мили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 211 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, wagner сказал: У меня личный Tucson 2017 (европеец, чешской сборки). Канкодером делается все на раз-два. Делаю вывод - все лежит в еепром. Если преодолеть лень, можно считать еепром до и после перквода км в мили. в кодере нет функции перевода миль-км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти