fergusthebest 3 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября добрый день, руссифицировал магнитолу, но в панели приборов мили и нет настройки выставить в км, как это возможно сделать панель проц 70F3536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 264 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября проц прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergusthebest 3 Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября нет еще но могу прочитать, в лс если можете помочь поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 264 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 57 минут назад, fergusthebest сказал: нет еще но могу прочитать, в лс если можете помочь поподробнее могу. пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 310 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября У меня личный Tucson 2017 (европеец, чешской сборки). Канкодером делается все на раз-два. Делаю вывод - все лежит в еепром. Если преодолеть лень, можно считать еепром до и после перквода км в мили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 211 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 13 минут назад, wagner сказал: У меня личный Tucson 2017 (европеец, чешской сборки). Канкодером делается все на раз-два. Делаю вывод - все лежит в еепром. Если преодолеть лень, можно считать еепром до и после перквода км в мили. в кодере нет функции перевода миль-км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 503 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 15 часов назад, fergusthebest сказал: добрый день, руссифицировал магнитолу, но в панели приборов мили и нет настройки выставить в км, как это возможно сделать панель проц 70F3536 CZEŚĆ!. Можливо.Змінити 1 байт для км , 1 байт для юського, ну і пару байт для коррекції цифрового "лічника".Для вичитки нербхідного eeprom nec по obd із бюджетного china Carprog 8.21. And Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergusthebest 3 Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября В 10/3/2025 в 9:13 AM, metz сказав: CZEŚĆ!. Можливо.Змінити 1 байт для км , 1 байт для юського, ну і пару байт для коррекції цифрового "лічника".Для вичитки нербхідного eeprom nec по obd із бюджетного china Carprog 8.21. And вот дамп tucson_2.BIN den5 помог, решил мою проблему, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения