wagner 296 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Добрый день коллеги, собственно сабж - помогите опознать ЭБУ. Peugeot Boxer 2025г.в (совсем новая) наклейка эбу вот такая - MD1CS199-2.112 Это и есть такой блок, или под этой маркировкой кроется что-то по-проще? В автотюнере , пцм, комбике - конечно же такого нет. Авто пока не у меня, пока изучаю вопрос - в принципе этот блок на данный момент пишется, читается. авто на базе Фиат Дукато (на сколько я понимаюю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 180 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад ЭБУ заблокирован. Пока его похоже никто не разблокировал для записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 296 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Не очень понимаю - что значит «только услуга» ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 180 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Такой перевод Яндекса. Фото из интернета, там просто с эмулем иммо офф на этом ЭБУ делают. wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 67 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, wagner сказал: Добрый день коллеги, собственно сабж - помогите опознать ЭБУ. Peugeot Boxer 2025г.в (совсем новая) наклейка эбу вот такая - MD1CS199-2.112 Это и есть такой блок, или под этой маркировкой кроется что-то по-проще? В автотюнере , пцм, комбике - конечно же такого нет. Авто пока не у меня, пока изучаю вопрос - в принципе этот блок на данный момент пишется, читается. авто на базе Фиат Дукато (на сколько я понимаюю) Bosch MD1CS199. Блок закрытый. Ничем не сделаете. wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 296 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, RAZOR85 сказал: Такой перевод Яндекса. Фото из интернета, там просто с эмулем иммо офф на этом ЭБУ делают. Понятно, спасибо 47 минут назад, Saddam47 сказал: Bosch MD1CS199. Блок закрытый. Ничем не сделаете. Ясно. Тогда можно забыть и тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения