wagner 296 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Добрый день коллеги, собственно сабж - помогите опознать ЭБУ. Peugeot Boxer 2025г.в (совсем новая) наклейка эбу вот такая - MD1CS199-2.112 Это и есть такой блок, или под этой маркировкой кроется что-то по-проще? В автотюнере , пцм, комбике - конечно же такого нет. Авто пока не у меня, пока изучаю вопрос - в принципе этот блок на данный момент пишется, читается. авто на базе Фиат Дукато (на сколько я понимаюю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 180 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад ЭБУ заблокирован. Пока его похоже никто не разблокировал для записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 296 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Не очень понимаю - что значит «только услуга» ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 180 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Такой перевод Яндекса. Фото из интернета, там просто с эмулем иммо офф на этом ЭБУ делают. wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 67 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, wagner сказал: Добрый день коллеги, собственно сабж - помогите опознать ЭБУ. Peugeot Boxer 2025г.в (совсем новая) наклейка эбу вот такая - MD1CS199-2.112 Это и есть такой блок, или под этой маркировкой кроется что-то по-проще? В автотюнере , пцм, комбике - конечно же такого нет. Авто пока не у меня, пока изучаю вопрос - в принципе этот блок на данный момент пишется, читается. авто на базе Фиат Дукато (на сколько я понимаюю) Bosch MD1CS199. Блок закрытый. Ничем не сделаете. wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 296 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, RAZOR85 сказал: Такой перевод Яндекса. Фото из интернета, там просто с эмулем иммо офф на этом ЭБУ делают. Понятно, спасибо 47 минут назад, Saddam47 сказал: Bosch MD1CS199. Блок закрытый. Ничем не сделаете. Ясно. Тогда можно забыть и тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения