Agarod 28 Опубликовано вчера в 07:26 Поделиться Опубликовано вчера в 07:26 Здравствуйте, приехала Bentley continental 2004 года с проблемой подсветки щитка. Стрелки на щитке светятся, яркость подсветки регулируется, в том числе подсветка кнопок климата и тд. Не горят только 4 циферблата. Может кто-то с подобным сталкивался? На всякий случай проверил всё питание на щитке по схеме, всё имеется, я так понимаю что проблема в каком-то драйвере? Странно что стрелки работают... Поделитесь опытом пожалуйста. Извиняюсь, нашёл 2 сгоревших транзистора со стороны стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 28 Опубликовано вчера в 10:04 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:04 Итак, поменял транзисторы, но чуда не случилось. Нашёл эту злосчастную подсветку. Оказывается туда впихнули ccfl лампу и я думаю что ей пришёл конец. Кто-то сталкивался с заменой этих ламп? Не хочется колхозить с диодами. Есть номер на лампе, но он никак не гуглится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 62 Опубликовано вчера в 10:14 Поделиться Опубликовано вчера в 10:14 подобрать по размеру может такую же,с монитора например или ноутбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 28 Опубликовано вчера в 10:37 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:37 Такого у меня точно нет, не с рабочих ноутов же доставить) может попробую битую панель найти, ну или замена приборки, буду разговаривать с клиентом. Очень странно что есть номер на лампе, а найти её нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 98 Опубликовано вчера в 11:07 Поделиться Опубликовано вчера в 11:07 Я мучился с такими лампами и поставил ленту туда. Когда горит лампа за собой тянет ШИМ. Купил новую лампу а оно не работает менял драйвери тоже не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 313 Опубликовано вчера в 11:31 Поделиться Опубликовано вчера в 11:31 Трансформаторы тоже под замену... как на MB. Agarod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 28 Опубликовано вчера в 13:30 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 13:30 Понял, спасибо. Я варианты озвучил... похоже буду колхозить ледами, судя по настроению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 28 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вопрос закрыт белыми ЛЕДами, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения