Agarod 28 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, приехала Bentley continental 2004 года с проблемой подсветки щитка. Стрелки на щитке светятся, яркость подсветки регулируется, в том числе подсветка кнопок климата и тд. Не горят только 4 циферблата. Может кто-то с подобным сталкивался? На всякий случай проверил всё питание на щитке по схеме, всё имеется, я так понимаю что проблема в каком-то драйвере? Странно что стрелки работают... Поделитесь опытом пожалуйста. Извиняюсь, нашёл 2 сгоревших транзистора со стороны стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 28 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Итак, поменял транзисторы, но чуда не случилось. Нашёл эту злосчастную подсветку. Оказывается туда впихнули ccfl лампу и я думаю что ей пришёл конец. Кто-то сталкивался с заменой этих ламп? Не хочется колхозить с диодами. Есть номер на лампе, но он никак не гуглится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 62 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад подобрать по размеру может такую же,с монитора например или ноутбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 28 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Такого у меня точно нет, не с рабочих ноутов же доставить) может попробую битую панель найти, ну или замена приборки, буду разговаривать с клиентом. Очень странно что есть номер на лампе, а найти её нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 98 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я мучился с такими лампами и поставил ленту туда. Когда горит лампа за собой тянет ШИМ. Купил новую лампу а оно не работает менял драйвери тоже не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 313 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Трансформаторы тоже под замену... как на MB. Agarod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 28 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Понял, спасибо. Я варианты озвучил... похоже буду колхозить ледами, судя по настроению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти