Agarod 35 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Здравствуйте, приехала Bentley continental 2004 года с проблемой подсветки щитка. Стрелки на щитке светятся, яркость подсветки регулируется, в том числе подсветка кнопок климата и тд. Не горят только 4 циферблата. Может кто-то с подобным сталкивался? На всякий случай проверил всё питание на щитке по схеме, всё имеется, я так понимаю что проблема в каком-то драйвере? Странно что стрелки работают... Поделитесь опытом пожалуйста. Извиняюсь, нашёл 2 сгоревших транзистора со стороны стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 35 Опубликовано 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября Итак, поменял транзисторы, но чуда не случилось. Нашёл эту злосчастную подсветку. Оказывается туда впихнули ccfl лампу и я думаю что ей пришёл конец. Кто-то сталкивался с заменой этих ламп? Не хочется колхозить с диодами. Есть номер на лампе, но он никак не гуглится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 67 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября подобрать по размеру может такую же,с монитора например или ноутбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 35 Опубликовано 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября Такого у меня точно нет, не с рабочих ноутов же доставить) может попробую битую панель найти, ну или замена приборки, буду разговаривать с клиентом. Очень странно что есть номер на лампе, а найти её нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 99 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Я мучился с такими лампами и поставил ленту туда. Когда горит лампа за собой тянет ШИМ. Купил новую лампу а оно не работает менял драйвери тоже не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 316 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Трансформаторы тоже под замену... как на MB. Agarod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 35 Опубликовано 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября Понял, спасибо. Я варианты озвучил... похоже буду колхозить ледами, судя по настроению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 35 Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября Вопрос закрыт белыми ЛЕДами, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения