Razorua 13 Опубликовано вчера в 13:56 Поделиться Опубликовано вчера в 13:56 Нубский вопрос новичка. После разблокировки бу оригинального ключа ,с помощью аутел км100. Ключ определяется как анлокед, но нет реакции на кнопки при проверке частоты. Так и должно быть, или аутел стер лишнее,или я что-то мог повредить при разборке(хотя внешне все целое сколов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 69 Опубликовано вчера в 17:02 Поделиться Опубликовано вчера в 17:02 3 часа назад, Razorua сказал: Нубский вопрос новичка. После разблокировки бу оригинального ключа ,с помощью аутел км100. Ключ определяется как анлокед, но нет реакции на кнопки при проверке частоты. Так и должно быть, или аутел стер лишнее,или я что-то мог повредить при разборке(хотя внешне все целое сколов нет) ну вы когда покупаете чистый ключ он генерирует частоту? так и тут должно Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 336 Опубликовано вчера в 17:54 Поделиться Опубликовано вчера в 17:54 3 часа назад, Razorua сказал: Нубский вопрос новичка. После разблокировки бу оригинального ключа ,с помощью аутел км100. Ключ определяется как анлокед, но нет реакции на кнопки при проверке частоты. Так и должно быть, или аутел стер лишнее,или я что-то мог повредить при разборке(хотя внешне все целое сколов нет) Так не должно быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorua 13 Опубликовано вчера в 18:06 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:06 Вот и я думаю что так не должно быть, теперь интересно что послужило причиной км100 криво стер или мои руки физически что-то повредили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 336 Опубликовано вчера в 18:54 Поделиться Опубликовано вчера в 18:54 47 минут назад, Razorua сказал: Вот и я думаю что так не должно быть, теперь интересно что послужило причиной км100 криво стер или мои руки физически что-то повредили... Фото платы сделайте . Razorua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorua 13 Опубликовано вчера в 19:05 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:05 10 минут назад, Dmitriy79 сказал: Фото платы сделайте . Спасибо за помощь! Если в плане разновидности то точно такая.Если оценить визуальное и техническое состояние то завтра на работе сфотаю и выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 336 Опубликовано вчера в 19:36 Поделиться Опубликовано вчера в 19:36 29 минут назад, Razorua сказал: Спасибо за помощь! Если в плане разновидности то точно такая.Если оценить визуальное и техническое состояние то завтра на работе сфотаю и выложу... Аутел тупо трет , дамп не сохраняет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 167 Опубликовано вчера в 21:02 Поделиться Опубликовано вчера в 21:02 Прикольно чел с таким же ником, но с Украины. По поводу частоты ЦЗ даже новый ключ ее генерирует, только не передаёт инфу. Нижняя антенна в ключе сопротивление показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorua 13 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 12 часов назад, Dmitriy79 сказал: Аутел тупо трет , дамп не сохраняет ? Неа, не сохраняет... 11 часов назад, RAZOR85 сказал: Прикольно чел с таким же ником, но с Украины. По поводу частоты ЦЗ даже новый ключ ее генерирует, только не передаёт инфу. Нижняя антенна в ключе сопротивление показывает? На нижней и верхней антене по 20.6 ом примерно. В общем докопался до истинны) Виноват autel KM100. Сегодня распотрошил старую мышку , отковырял ps2 разъем, спаял xhorse renew cable , сделал разблокировку с помощью keytool mini, и все заработало. всем спасибо за участие) Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 165 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад А какой вкладкой вы разблокировали пульт в mini keytool? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 3 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 34 минуты назад, море сказал: А какой вкладкой вы разблокировали пульт в mini keytool? Специальная функция-обновление пульта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorua 13 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, pakotya сказал: Специальная функция-обновление пульта Совершенно верно, Специальная функция-обновление пульта- buick&chevrolet - 5btn smartkey 315 f7952e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 165 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Это в mini key tool?Че-то не могу найти есть только на тойоту чип 8Е Прошу прощение нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения